アットホームでかわいらしい(投稿者わんちょろさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

わんちょろ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

アットホームでかわいらしい

披露宴会場はとてもアットホームな感じで、女性の好みそうな可愛らしい雰囲気でした。
チャペルもガラス張りの窓から緑の木がたくさんみえ、森の中のようで素敵でした。

お色直し後の再入場が階段から降りてくるという演出でした。友人がお姫様のようで、友人たちで思わずほろり…。

ボリュームがあって、最後はお腹パンパンでした。お魚料理がとてもおいしかったです。また、デザートの盛り合わせがボリューミーでびっくりしました。

お魚がパリパリで美味しかったです

ボリュームがあってびっくりしました

同級生グループの席だったためかなり盛り上がってしまっていたのですが、逆にさりげなく配膳などをしていただいてよかったです。

二次会までの間があいてしまっていたので、まわりで時間つぶしをしようと思ったのですが、お店がみつからず、結局駅まで戻りました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ 支配人中村  より
(投稿日 : 2015年07月13日)

わろちょろ様

この度はラ・セーヌブランシュへお越しくださいまして
誠に有難うございました。また、口コミへのご投稿誠に
有難うございます。雰囲気や設備、お料理についてご評価いただき
大変光栄に思います。

当館では、新郎新婦のおふたりと料理長が打合せを行い創る
“オリジナル料理”がご好評を頂いております。
おふたりの結婚式でしか食べることのできないお料理で
ゲストの皆さまをおもてなしさせていただきます。

今後ともよりよいサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわんちょろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4