お城のような会場で素敵な挙式(投稿者naffyさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

naffy さん(8件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

お城のような会場で素敵な挙式

お城のような外観です。内装は白を基調としていて、招待されてるほうですが、こちらがお姫さま気分になりました。
挙式会場は正面のカーテンがあがると光が差し込んでとてもきれいでした。
披露宴会場には階段があり、階段の上から新郎新婦が登場するのが印象的でした。

挙式のあと、新郎新婦と招待客全員で写真を撮りました。
ケーキビュッフェははじめてだったので、びっくりしました。

洋風なお食事でしたが、和のテイストも取り入れていておいしかったです。さいごにデザートビュッフェがあって、とても楽しく食事ができました。

スタッフのかたは親切でした。当日は友人代表としてスピーチしましたが、丁寧に案内していただきました。

千葉駅から近いですが、少し奥まったところでわたしは迷いました。周囲のロケーションは、いまいちかなと思います。

招待客が千葉在住のかたが多いなら問題ないと思います。都内からいくのもなかなか時間がかかるので、地方からくるかたにはつらい距離かもしれません。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ 支配人 中村  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

この度は、ラ・セーヌブランシュへお越しくださいまして
誠に有難うございました。また、口コミ投稿を頂きまして、
有難うございます。
新郎新婦のおふたりもゲストの皆さまには楽しんで頂きたい!
という想いがございましたので、このような口コミを頂けましたこと、大変光栄に思います。
今後もお客様によりよいサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4