すっきりとしたインテリアが清楚な感じ(投稿者JOKERRさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

すっきりとしたインテリアが清楚な感じ

白をベースとした広さのあるチャペルで、すっきりとしたインテリアが清楚な感じで綺麗でした。正面の壁は大きな窓ガラスとなっており、外の緑が見えてリラックス出来ましたね。白いヴァージンロードは上品な輝きでした。披露宴会場も白をベースとしたインテリアで、天井は高く大きな窓がたくさんあったので開放的でした。窓からは緑が見えましたし、自然光がしっかりと入り充分な明るさが確保されていました。

綺麗な芝生のガーデンでフラワーシャワーを行いました。

カラフルな盛り付けで綺麗でしたし、お肉料理、お魚料理どちらも美味しかったです。特にお肉は質が良く、国産牛でジューシーな味わいでした。

ゲストの誘導はスムーズで丁寧でしたし、格好も清潔感があって良かったです。

最寄り駅から徒歩で行けるロケーションなので楽でしたね。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ支配人 中村  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

この度は、ラ・セーヌブランシュへご来館頂きまして
誠に有難うございました。口コミへのご投稿有難うございます。

当館の設備やお料理に関しまして、高く評価頂き大変光栄に思います。
JOKERRのようにご参列頂いたゲスト皆さまにゆったりとお過ごし
頂き、新郎新婦様と素敵なお時間をお過ごし頂けるよう、
努めております。

結婚式を通して、皆さまが幸せな気持ちになれますように
よりよいサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度は、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4