開放感とアットホームなチャペル(投稿者みに.おんさん)マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)口コミ

みに.おん さん(11件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年02月

開放感とアットホームなチャペル
駅から少し遠いかなと感じました

あたたかい雰囲気で2月の挙式でしたが雰囲気とマッチしていました。待合室からお手洗いも近くて便利です。
チャペルはステンドグラスがきれいで印象に残りました。また十分に広かったです。

挙式のみでしたがアフターセレモニーはガーデンで行え広々と使えました。
写真もゆっくりと撮れました。
親御様への感謝の手紙もガーデンで読んでいましたが表情が近くで見られて良かったです。

スタッフも多かったのか聞きたいことがあればすぐ聞くことが出来たので満足です。
困ることのないよう、スムーズに進行するよう気を遣っていただけましたので寒い中でも不便ではなかったです。

歩いていくことが出来、迷うことはありませんでした。
二次会などをする場合はどこでするのかな?と気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す