ちょっと歴史を感じる披露宴会場(投稿者マーたんさん)マリアチャペル マリベール柏 (旧名:柏玉姫殿)口コミ

マーたん さん(10件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

ちょっと歴史を感じる披露宴会場

広くて豪華ですが、古めな感じです。
歴史を感じますが、チャペルは開放感がありとても素敵でした。
披露宴会場は広さもあり、お手洗いも数はありましたが、やはり全体的に80年代の雰囲気が感じられました。

披露宴会場の外にテラス?中庭的なものがあります。
披露宴会場の壁がガラス窓で、中庭が見える造りになっていて、外に出ることもできるのですが、せっかく素敵な中庭があるので、もっとそちらを利用した演出等があればいいなと思いました。
ただ、私が行った季節は冬だったので、もしかすると夏場はそちらを利用しているのかもしれません。

料理は残念ながら、さほどおいしいとは感じませんでした。
品数は他の式場と変わらない感じでしたが、どうも味が…
私の好みが合わなかっただけかもしれませんが…

スタッフさんの対応は良かったです。
迷っていた時に親切に案内してくださいり、とても感謝しています。

6号沿いですが、駅から遠いです。
バスも出ていますが、タイミング悪く乗れなかったので歩いたら、ヒールだったのでかなり大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す