デザートビュッフェが魅力的なゲストハウス(投稿者うーたん:)さん)アンソレイエ口コミ

うーたん:) さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年05月

デザートビュッフェが魅力的なゲストハウス

外見からは想像出来ないほど素敵な空間でした。周りには郵便局や住宅街、商業施設などがありますが、一歩足を踏み入れるとそれらを一切忘れてしまうほど確立された西洋の別邸と行った感じです。ゲストハウスの良いところは、会場を貸し切れるところですね。ホテルなどと違い、他に挙式をする方とすれ違う事なく、自分たちのプライベート空間を演出出来る点はすごく良いと感じました。
まだ比較的新しい式場なのでとても綺麗です。お庭もお手入れが行き届き、招待客はそこで沢山写真を撮っていました。夕方からの挙式でしたが、明るいうちも暗くなってからもそれぞれ味の出る素敵な会場だと感じました。

一番印象に残ったのはデザートビュッフェでしたね。先程も記述しましたが、本当に美味しかったですし、選ぶ楽しみが堪らなかったです。デザートビュッフェに移る際、バッとカーテンを開ける演出も素敵で会場もワッと賑わいました。

友人スピーチの緊張でガチガチになっていた為、なかなか箸がすすまず、あまり味を記憶してないのが正直なところですが(笑)、お肉が柔らかく美味しかったのが印象的でした。感動したのが、デザートビュッフェです。実演でジェラートを作ってくれたり、一つ一つのケーキもとても丁寧で本当に美味しい!夜のライトアップされたお庭で食べるデザートは非日常的でワクワクしました。

これは最高に良かったです!スタッフさん同士が本当に仲が良いなとすぐに感じられる雰囲気。友人スピーチを担当させていただきましたが、事前の打ち合わせもスムーズでさすがといった印象でした。今まで経験した中でもトップクラスで気持ちの良い接客をして下さるスタッフさんでした。

事前に地図で式場の場所を確認しましたが、駅からの道のりは多少分かりにくいかもしれません。私は車で来場した為スムーズに行けました。駐車場は少なめ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうーたん:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す