チャペルが幻想的でうっとりします。(投稿者旧姓田中さんさん)ホテルフランクス口コミ

旧姓田中さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

チャペルが幻想的でうっとりします。
大容量の人数が呼べる会場がない

予想していた金額より大幅にアップしてしまきましたが、当日それに見合った料理、後日アルバムなど拝見して、割安だと思いました。料理は少し高いのかもしれませんが、それ相当の内容だったので、逆に満足でした。

とても綺麗だし雰囲気もよく、とくにしゅうあんの会場は高級感もあって大満足です!
少し天井が低く狭く感じる部分はありましたが、マリン系の式場が多い中で、新鮮味があって、とても良かったです!
地下で電波が入らないのが少し残念です。

一番の決め手はこのチャペルでした

良いのか悪いのかと言えば良いと思いますが、あまりこだわってなかったので、特別!!ってわけではないです。

白のドレスはとても迷うぐらい素敵なものが多かった反面、カラードレスがなかなか好みのデザインが見つかりにくかったのが本音です。
最後まで自分の中で納得いってなかったですが、友達からの評判はよく、結果良かったのかな?とは感じています。

一目惚れしたものです。

当日正直あまり食べれませんでしたが、列席されたからはとても大満足と多くの方から言われてとても嬉しく思いました。
デザートもビュッフェ形式にもかかわらず、どれも手が込んでいておいしかったです!

気さくな感じでフレンドリー感もありつつ、丁寧な対応でした。

駅から近くてすごくよかったですが、京葉線しかないのは残念です。
そのくらいで、文句があまりありません!!

駐車場の台数の限りが少ないなが残念です。

ホテルフランクス
ホテルフランクス プランナー 須崎 一生 根本 佳奈  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

旧姓田中さん 様

この度は誠におめでとうございます。
また、フランクスにてお二人の大切なご結婚式お手伝いさせて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ありがとうございます。

またチャペルの事もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
チャペルでの挙式ではゲストの方にもお二人にとっても
さぞかし思いで深いお式になったと思います。
ゲストの方もたくさんお写真をお撮り頂いたのではないでしょうか。

また、ドレスの件ではご不便な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。ドレスサロンでも
シーズンの新作などもとりいれつつ、
種類を増やしていきたいと思います。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
沢山の嬉しいお言葉を胸に、今後もより一層皆様の記憶に残るご結婚式作りに力を入れて参ります。
また貴重なご意見もありがとうございました。
ぜひ、今後もお気軽にお二人のマイホテルとして、
何度でもお帰り頂ける事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

プランナー
須崎 一生 根本 佳奈

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて旧姓田中さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す