スタッフの人柄。きめ細やかなサービス。(投稿者greentea123さん)ホテルフランクス口コミ

greentea123 さん(3件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの人柄。きめ細やかなサービス。

見積もりの段階からきちんと説明してもらえたので、大幅に変わることはなかったです。良心的!

チャペルは雰囲気があって、ゲストにも好評でした。披露宴会場はやっぱり柱が気になりましたが、すぐ慣れました。最上階の会場は開放感があってよかったです。

一般的な演出はひととおりできるので、普通の披露宴がしたい方には充分だと思います。当日あいにくの雨だったのですが、会場の窓から見えるように風船をたくさん飛ばしてくれました。ありがとうございました^^

年配者が多かったので、お箸で食べられるのはポイントが高かったようです。野菜がおいしかったと喜ばれました。

わりと節約してしまったのに、嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださいました。当日もみなさん素敵な笑顔でサポートしてくれて、安心して式を挙げることができました。

都内から距離はありますが、京葉線1本で来られるのでゲストにも思ったより早かったと驚かれました。披露宴会場から海が見えるのも◎。ただ近くに幕張メッセがあるので、大きなイベントとかぶっていたら大変だったかも。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

greentea123様

この度は誠におめでとうございました。
また、大変嬉しく勉強になりますご投稿を頂き、ありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式をフランクスにてお手伝いができましたこと、
心より嬉しく思います。
是非、ひとつひとつお返事ができればと思います。

まず、フランクスの見積もりは、
一般的にお見積りの項目の中でも上がりやすいと言われている、
料理・花・衣装・演出それぞれに上がりにくい仕組みを取り入れることで、
お二人がお打合せを進めていく中で「こんなはずじゃなかった!」と残念に思われることがないようにしております。
お二人にも良心的と思っていただけて嬉しく思います。

チャペルはゲストの皆様にとってもきっと印象に残ったのではないかなと思います。
会場の柱に関しては、ホテルの構造上どうしても必要なものになりますが、
お二人のお席からゲストの皆様が、逆にゲストの皆様からお二人のお姿がしっかりと見えるレイアウトにさせて頂いておりますので、
きっと当日もゲストの方も気兼ねなく過ごしていただけたのではないかと思います。

そして、最上階の会場というのは、きっと「フランドール」の会場だったのかと思います。
ゲストの皆様も、例え雨模様でも、
空に飛び立つ綺麗なバルーンをご覧になったり、
greentea123様がご年配の方にもお喜びいただけたとおっしゃった
お野菜をふんだんに使ったお箸で食べられるフレンチをお召し上がりいただきながら、
存分に楽しんでいただけたのではないかと思います。

また、スタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
「お二人の人生を変えるような、一生記憶に残るご結婚式をお手伝いしたい」
その思いで、お手伝いをさせて頂きましたので、
お二人にお喜びいただけたことが何より嬉しいことでございます。
今後も、お二人のような素敵なご結婚式をお手伝いしてまいります。

交通面に関しては、確かにイベントがある日は少し混雑致しますが、
会場内に入って頂いてからは、
ウエディング専門のスタッフが一般のお客様とご結婚式のお客様としっかりと分けてご案内を差し上げておりますので、
ホテルでありながらも、特別感をきっと感じて頂けたと思います。

本当に沢山の嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。
是非、今後とも、お二人の思い出の場所として、
何度でもお気軽にお帰り下さい。
スタッフ一同、greentea123様のお越しをフランクスにてお待ちしております。

ウエディングプランナー 矢下 アミ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgreentea123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス