スタッフが素晴らしい!(投稿者ttmGuさん)ホテルフランクス口コミ

ttmGu さん(2件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフが素晴らしい!

エントランス、ロビーはホテルっぽい造りでしたが、会場はオシャレでホテルらしからぬ造り。
水のある会場でした。
リゾート感のある会場で、受付のスペースもオシャレで貸切感もあり、優雅な披露宴でした。

3カ所にスクリーンがあり、スクリーン自体が大きく映像も見やすかった。

料理はどれも美味!
噂では料理が美味しいホテルとは聞いていたけど、納得です!
お口直しのソルベ?の演出は初めて見るもので面白かった!

若いスタッフが多い印象でした。
みんな一生懸命で、感じ良く、細かいところに気がつくスタッフばかりでした。
ホテルに入ってから、声を掛けてくれて、終始迷わずに過ごすことができました!

駅から近く好立地ですが、近隣にもホテルが立ち並んでる。
しかし、駅からはまっすぐなので迷わずに到着しました!

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ttmGu 様

この度は、ホテルフランクスのご結婚式にご参列いただきまして、
また、大変嬉しいご投稿まで頂き、ありがとうございます。

会場に「ホテルらしからぬ造り」と表現頂き、ありがとうございます。
きっとttmGu様がそう感じられたのは、フランクスがホテルの会社が運営しているのではなく、
結婚式の演出の会社が運営をしているからだと思います。
ホテル“なのに”貸切感や、リゾート感を感じられたり、
優雅な時間を過ごせることで、緊張してしまうのではなく、
いつも通りの自然体な姿でリラックスができる。
そんな会場が、きっとttmGu様がご列席をされた「アクアベル」の会場です。

そんなアクアベルでお召し上がりいただいたお料理を
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
お口直しのソルベパフォーマンスは、お二人が、
自分たちの色直し中にもゲストに楽しんでもらいたいという気持ちから、
ご用意をしたものです。
目の前で、パティシエがジュースからソルベに仕上げていく魔法のようなパフォーマンスは
見ていてワクワクしますよね!

また、スタッフに大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
私たちは、スタッフ教育にも非常に力を入れております。
派遣のアルバイトスタッフばかりで、お越しいただいたお二人の大切なゲストの皆様にご迷惑をおかけすることのないよう、
常にお客様が望んでいることは何か、
困っていることはないかを考えながら接しております。
そんな気持ちが少しでも伝わっているなら幸いでございます。

駅からも迷わずご到着いただけたようで安心いたしました。
フランクスではご宿泊やレストラン等のご案内もしておりますので、
是非、今後ともお気軽にお越しくださいませ。
ttmGu様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttmGuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス