チャペルは感動的です。(投稿者めがねしろくまさん)ホテルフランクス口コミ

めがねしろくま さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

チャペルは感動的です。

ドレスや花の割引があり、お得な気がします。小物類の見積りが入っていなかったのですが、どれくらいかかるかを口頭で説明してくださります。

チャペルは圧巻です。
かなり広く、バージンロードも長いです。

ウエディングドレスがたくさんあり、選ぶのが大変ですが、とても満足できます。

地産地消で、安心感があります。
とても美味しいです。サービスが良く、幸せな気持ちになります。

サービスがとてもよく、気持ちよく過ごせました。不安なことはすべて解消して下さり、安心できます。一方的ではなく、こちらの話をよく聞いてくださるので、聞きやすいです。

駅から近いです。
駐車場を使う際は、車高制限があるので注意です。

サービスは素晴らしいです。

ホテルフランクス
プランナー 阿部 さおり  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

めがねしろくま様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただき、大変嬉しいお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。

おふたりが、安心感を感じて頂きながら
ご見学をしていただけて、とても嬉しいです!

大切なゲストの皆様に、おもてなしを感じていただけるよう
地産地消のお料理で、ご用意されたいというおふたりのご希望をフランクスのお料理で叶えて頂けると感じて頂けていたら幸いです。

是非、おふたりのパーティを当日までお手伝いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねしろくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス