2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

出席者一人一人を大事にしてくれる式場。

1484725 さん

訪問日 2016年6月 (投稿2016年7月)

見積もりに対し、細かく説明していただき、最初平日を予定していたので、平日の割引があり、お得感がありました。
結局土曜日に変更しましたが、迅速に対応してもらえました。

チャペルは写真で見るより、雰囲気が良く、自分の挙式を想像し、ウルウルしてしまう程でした。
また、参列者専用のラウンジの用意や、雨の日を想定した導線がバッチリで安心しました。

チャペルからの退場時、本場と同じようにシャボン玉を飛ばしてくれ、旦那さんも驚いて、そして喜んでいました。
式を挙げること自体、あまり乗り気ではなかった旦那さんが、乗り気になるいいきっかけになりました。

待ち時間にさらっと衣装室を見せてもらったのですが、もう一方の会場は見る機会がなかったので、実際の衣装選びが楽しみに思えました。

素材にこだわった、どの年代にも喜ばれそうなお料理でした。

プランナーさんは、出席者一人一人について聞いてくれ、それに合わせたプランを提案してくれ、実際の式をより鮮明に想像出来ました。

駅から近く、招待客も分かりやすいだろうなぁと、思えました。

ホテルフランクス

プランナー 阿部 さおり より

返信日:2016年7月22日

1484725様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただき
全ての項目において、とても高い評価を頂けました事を
心より嬉しく思っております。

チャペルで1484725様が、おもわずうるっとしてしまうぐらい
会場案内の中で、イメージをしていただけたんですね♪
また、旦那さまも大切な結婚式に前向きになってくださって
結婚式を楽しみになってくださった事も、とてもとても嬉しいです!!

フランクスでは、最初のご見学時から
おふたりのご希望や、ゲストの皆様のお顔ぶれをしっかりとお伺いした上で、沢山のご提案をさせて頂いております。
だからこそ、きっとより具体的なお話ができ
1484725様も、当日のイメージをしていただけたのではないかと思います!

是非、1484725様のパーティを当日まで
お手伝いできます事を、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1484725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る