とてもおしゃれな雰囲気の式場(投稿者ちばーるさん)ホテルフランクス口コミ

ちばーる さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

とてもおしゃれな雰囲気の式場

より値段が安くできるようにと、色々なプランを、ご提案してもらいました。
期限限定のプランに関しては無理な事を言ってしまってお手数をかけてしまいましたが、快く相談に乗っていただきました。

チャペルが綺麗で大きかったのと、お菓子のブッフェが、できることに一番に惹かれました。
当日はゲストよりも自分が一番に多く食べたいと思います。笑

お菓子のブッフェはもちろん、式が始まるまでのゲストがお待ちいただくところにはドリンクからちょこっとしたお菓子の用意ができるなど、ゲストへのおもてなしが最大限にできるのではと思いました

まだ実際に細かいところまで拝見させていただいておりません。
お花や衣装など、沢山種類があるとのこと、今から楽しみにしています。

箸で食べられるというのが一番魅力に感じました。小さいお子様から、高齢のゲストも招待する予定なので、その点はとてもありがたいと思います

とても親切にご対応していただいたのと、式場見学の際には当日の事を想像できるようなご説明をしていただいたのがとても良かったです。今から当日の式が楽しみです。

駅から近いので、とても便利だと思います。

特にありません

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

ちばーる様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一生に一度のご結婚式場選びにフランクスをお選びいただき、
とても光栄に思っております。
ありがとうございます。

随所に「お菓子のブッフェ」とお書きいただいておりますのは、
「ライブデザート」のことでしょうか?
パティシエが目の前に立ち、ワッフルやコットンキャンディ、
結婚式ではなかなか体験することのないコールドストーンアイスなどを
ライブパフォーマンスで仕上げていくブッフェがライブデザートでございます。
そこに一番惹かれたとお書きいただき、とても嬉しく思いますが、
きっと当日はお越しいただいたゲストの方々も、
なかなか見たことのない演出に驚き、とても楽しんでいただけると思います。
当日が楽しみですね!

また、「当日はゲストよりも自分が一番に多く食べたい」と仰っていただいておりますが、
是非、当日はお二人も存分にお料理をもって楽しんでいただければと思います。
ちばーる様がお書きいただいておりますように、
フランクスのお料理は全てお箸でお召し上がりいただける
皆様にとってとても食べやすいお料理をご用意をしております。
当日は、お子様連れの方、ご年配の方だけではなく、
お二人も一口にカットされたお料理を、お箸で気軽にお召し上がりいただきながら、
一緒に楽しんで頂ければと思います。

改めまして、この度は大変嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、
ちばーる様が楽しみにしてくださっているお気持ちを絶対に形にし、
お二人にしかできない、お二人らしいご結婚式をお手伝いできればと思っております。
宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちばーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス