チャペル、料理、スタッフ(投稿者神の毛さん)ホテルフランクス口コミ

神の毛 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

チャペル、料理、スタッフ
外注できない(お金がかかる)事が多い

下見の時に提示された金額は最低限のプランで、実際に衣装や食事代、ビデオやカメラ撮影を追加すると初めの見積りの1.5倍ほどになりました。

チャペルが他にはないくらいとても素敵なチャペルです。大理石の床と、高い天井に圧倒されます。ブライダルフェアでチャペルを見たときに一目惚れし、フランクスさんに決めました。

春庵という披露宴会場ならではの、ライブ天ぷら、寿司バーは若い方からお年を召した方まで全ての年代に好評でした!特に、新郎の職場上司がお寿司と種類豊富なお酒を気に入って下さり、今まで行った披露宴で一番良かったと誉めていただきました。

サロンの方と何回も打ち合わせをし、細かく好みやこだわりを聞いてもらえました。値段も気にしていると話したら、その部分を配慮してきただき、最終的に自分が本当に納得できるドレスを選ぶことができました。

料理は最後まで悩みましたが、とにかくゲストの方に最高のおもてなしをしたかったので、ライブ天ぷら、寿司バーと盛りだくさんの内容にしました。アラカルトで料理を選べるので、前菜などの金額を少し抑えることもできました。

最初から最後まで全てのスタッフの方がとても丁寧に接してくれました。私たちの担当は若い方が多かったのですが、わがままを言っても上司の方にすぐに確認をとってくれるので、安心して任せることができました。

海浜幕張駅から歩いてすぐなので、ゲストの方も来やすいと思います。車で打ち合わせに行った時もフランクスの駐車場に停めさせてもらえました。

ホテルフランクス
ウエディングプランナー 大平 沙緒里  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

神の毛様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、沢山の大変嬉しいお言葉と、ご投稿も誠にありがとうございます。
数ある式場の中からホテルフランクスをお選びいただき、神の毛様の大切な1日のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。

お式当日は、お気に召して頂けたチャペルで、大理石のヴァージンロードを歩く神の毛様のご様子は、きっとゲストの皆様にとっても印象的だったのではないでしょうか。

また、春庵の会場ならではの寿司バーやライブ天ぷらといったお料理を通しての
おもてなしで、ご上司の方をはじめ、ゲストの皆様にもご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ゲストの方々からのお喜びのお声は、まさにお2人のおもてなしの気持ちを喜んでいただけたということだと存じます。

ホテルフランクスでは、クリスマスイベントやアニヴァーサリーディナ―といったお式後もご参加いただけるイベントも開催しております。

今後も神の毛様にとって記念日やご家族様のお祝いなどの幸せなひと時を、お2人の思い出の場所として、一緒にお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、フランクスへぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、神の毛様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神の毛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス