スタッフがとても良い方達です!(投稿者ドラオさん)ホテルフランクス口コミ

ドラオ さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフがとても良い方達です!

フリードリンクの種類がどこの式場よりも多いのに、金額はリーズナブルな事に驚きました。
逆に引き菓子が少し高いように思いました。

チャペルはバージンロードが長く、おごそかに行いたい方にはとても良いと思います。
披露宴会場は春庵と言う、一番広い会場を見せて頂きました。写真で見るより広く、ゆったり余裕がある空間でした。ただ、会場前の待合スペースが少し狭い感じがします。

寿司バーの試食をしたのですが、マグロにしてもサーモンにしても、脂が乗っており、口の中で溶けるような感覚でした。

21時を過ぎているにも関わらず、私達が不安に思ってる事を1つずつ、親身になってしっかりと解決して頂けました。
要望にも許す限り応えて頂けたのがとても嬉しかったです。

駅から近いので、徒歩の方は嬉しい立地だと思います。
車の方は中央分離帯がある関係で、西からの進入しかできません。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ドラオ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をフランクスにてご検討頂きました事、
心より嬉しく思います。ありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を沢山頂き、ありがとうございます。
スタッフに関しては、ただただお二人のお役に立てることを考えて
ご対応をさせて頂いただけでございます。

“お客様を家族のように想うおもてなし”をフランクススタッフは大切にしております。
家族が困っていたら自分のことのように心配し、悩んでいたら力になりたいと思うように、
私共スタッフもお二人に対して同じように思っております。
だからこそ、今後も何か困ったことがございましたら遠慮なく仰っていただければと思いますし、
少しでもお二人のお力になりたいと思っております。

また、ご意見を頂きましたお引き菓子に関しましては、
お見積りに含んだ金額以外のものも取り揃えておりますのでご安心頂ければと思います。
そして、待合スペースに関しては、お式が終わり、
会場のご準備が整い次第、皆様を会場内にご案内をしておりますので、
ご安心頂ければと思います。

ただ、折角頂いたこの貴重なご意見を、
是非今後のフランクスの素敵なご結婚式作りに役立ててまいりたいと思います。
ありがとうございます。

またドラオ様と大切なお相手様にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドラオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス