スタッフの方がすぐ案内してくれること(投稿者R&Nさん)ホテルフランクス口コミ

R&N さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの方がすぐ案内してくれること
少し狭い通路があるくらいでしょうか

特別割引の適用ができたので良かったです。

チャペルの写真を見てから下見に行ったのですが、写真が美しいだけに実際の会場は少し見劣りするかなと少し心配していました。
ですが、実際に下見し、チャペルの荘厳な雰囲気、重厚感に圧倒され、これだ!と思いました。

今まで知らなかったオリジナルティー溢れる演出を、私たちの希望に沿って提案していただいて嬉しかったです。

料理の下見をしていない

今後試食会に参加予定です。

式場を決める決め手となったのが、下見で説明してくださった担当の方です。
式について具体的に提案をしてくださり、イメージが湧きました。
下見の段階で具体的な話をして頂いたことで、式に対する漠然とした不安が解消され、安心してお願いできました。

アクセスの良さも大きな決め手でした。会場周辺の道路が広く、会場までの経路が分かりやすいと思います。

スタッフの方の制服が可愛らしく、笑顔が素敵でテンションが上がります。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

R&N様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中からお越しいただき、
フランクスでお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けること、
心より嬉しく思います。ありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を沢山頂戴致しまして、
チャペルに関して、お二人のご期待に沿えることができ、
嬉しく思います。
きっと、お二人のゲストの皆様もお二人がご覧になられた時のように、
感動し、一生記憶に残るようなお時間を過ごしていただけると思います。

また、スタッフについても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご結婚式見学は目に見えるものではないからこそ、
お二人の大切なゲストの方々にどんなことをしてどういう風に喜んでいただけるのかを
イメージできることが大切だと思っております。
きっとお二人はそれが明確にイメージできたからこそ、
「呼んでくれてありがとう」と
お二人に仰っていただけるような素敵なご結婚式が
必ず叶えられると思います。

今後も更に“お二人だったら”、“お二人のゲストだったら”という、
お二人ならではのご提案をしてまいります。
私共も、お二人のご結婚式当日を、
心より楽しみにしておりますね。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR&Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス