料理にこだわりがあり、おいしい。(投稿者ナポレオンフィッさん)ホテルフランクス口コミ

ナポレオンフィッ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理にこだわりがあり、おいしい。

演出や、料理を考えると妥当な値段だと思います。

宿泊客と式に参列する人のフロントがわけられています。
チャペルは広くてとても開放感があり綺麗です。神前式は、映像を前に映し出すことができます。
チャペルはホテルと隣接しており本当に大きく素敵ですが、出たあとにフラワーシャワーをする場所が少し狭いと感じました。
披露宴会場は何種類かあり、自分たちのやりたいイメージと人数に合わせることができると思いました。

素材の味を活かした料理で本当に美味しかったです。
デザートブッフェや寿司バーなど色々な演出もできていいと思いました。料理にこだわっていると思いました。

どの方もとても、親切で好感がもてました。料理についても細かく説明してくださいました。

海浜幕張駅から近く、歩いていけます。
きれいなホテルがたくさん立ち並んでいます。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ナポレオンフィッ様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、この度は、数あるご結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただき、ありがとうございました。

お料理についてお褒めのお言葉を頂き、
フランクスの総料理長が作るお料理は、
様々な年代の方がいらっしゃるご結婚式だからこそ、
どなたにも食べやすいようにと、
ナポレオンフィッ様が仰るような素材の味を活かしたお料理でお出ししております。

また、お料理を通しての演出は、無理なくゲストの方と自然と一体感を感じられ
その場が幸せ一杯の笑顔に包まれるような空間になるので、
本当に素敵ですよね!
きっとナポレオンフィッ様のゲストの方にもお喜びいただけるのではないでしょうか?

改めまして、この度は貴重なご意見と大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして、
またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス