すべてにおいて、大満足!!(投稿者しゅばさん)ホテルフランクス口コミ

しゅば さん(2件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

すべてにおいて、大満足!!

親族として、参加いたしました。
チャペルの天井が高く、オペラ座のような豪華なシャンデリア
厳格な雰囲気のなか、新婦と父親が入場してきました
段差では、父親が手をさしのべて、その時点で涙腺決壊でした
母親による、ベールダウンも新郎に引き渡す直前に行われ
新婦の両親が背中を押して、新郎に預けるところは感動につつまれていました

料理もすべて美味しくいただくことができました
また、ライブ天ぷらや、オープンキッチンでも寿司バーも楽しむことができました
新郎新婦にちなんだゲームも行われて盛り上がっておりました
ただ一つ残念だったのが、受付が挙式と披露宴の間に行われていたので
受付がごったがえしていたところです
受付の方も大変だとは思いますが、もう少し長い時間があればな、と思いました。
エンディングロールも、ゲスト一人一人にコメントがあって
ゲストに寄り添っていて、とても素敵だなって思いました。

先ほどの、演出のところでも書きましたが
料理がすべて美味しくて、目で口で楽しむことができました。

ライブ天ぷらはアツアツをいただき、大満足でした
寿司も美味しかったですし、デザートもとってもおしゃれでした♪

皆さん笑顔で、各テーブルに2名づつついていただいて、とっても満足のいくものでした
司会者の方が、臨機応変に会場内を駆け巡り、盛り上げてくださいました

駅に近く、迷うことなく到着しました
また、余裕をもって着いていたので、近隣のショップで見て回ることができて
退屈せずに済みました

素晴らしい結婚式に参加できて、幸せでした

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

しゅば様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、ありがとうございました。
そして、誠におめでとうございます。

また、「すべてにおいて大満足」とまでの大変有難い評価を頂き、
心より嬉しく思います。ありがとうございます。
きっと、そのお言葉をお二人が聞いたら、
誰よりもお喜びになるのではないかと思います。
是非伝えて差し上げてくださいませ。

オペラ座をイメージしたチャペルでのお式は、とても印象に残りますよね。
お二人だけではなく、ゲストの方も背筋をピンと伸ばすような
程よい緊張感のもとお式を行うからこそ、
きっとより印象深く残ったのではないでしょうか。

また、お料理に関してもご満足いただけたようで良かったです。
お二人がゲスト一人一人に楽しんでいただきたいという思いで選ばれた
お寿司バーやライブ天ぷらをお喜びいただけたのは
きっとお二人にとっても喜ばしいことと思います。

「素晴らしい結婚式に参加ができて幸せ」とまでのお言葉を頂けたこと、
本当に嬉しく思います。
そのお言葉を誇りに、今後も更に邁進してまいります。

また、しゅば様がお越し頂けます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス