決め手は大理石の大きなチャペルでした!(投稿者なりおくさん)ホテルフランクス口コミ

なりおく さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年05月

決め手は大理石の大きなチャペルでした!

どこの式場もそうかもしれませんが、やはりあれもこれもと良いもの選ぼうとすればする程予算は上がります。
初めの予算が300万程でしたが、結局400万超えました。

披露宴会場は全部で4箇所ほどあり、私が選んだ披露宴会場は噴水があり緑豊かで堅苦しい雰囲気が苦手な私にとってはリラックス出来るステキな会場でした。
難点は大きな柱が何本かあったことで、見えずらい箇所が出来てしまった事です。

新郎新婦の後ろが全面ガラスでカーテンが開いた瞬間の花火は私達も振り返るほど感動しました。
挙式は雨だったものの、披露宴会場では雨が止んでいて更に感動させられました。

ドレスだけはこだわって決めたくて、提携してる店舗からしてない所まで色々まわりましたがウェディングドレスはフランクスで決めました!やはり親身になって相談に乗ってくれたドレス担当の方のおかげで納得のいくドレスが選べました。

披露宴会場3箇所の試食をしましたがどこも美味しく、もちろん私たちの挙げた披露宴会場も友人から感動されるほど美味しく大満足でした!新婦は当日なかなか食べる時間がありませんが、肉だけは食べました!笑
式が終わった後、衣装替えの部屋まで料理を運んできてもらえた事に感動しました。

初めて相談に行ったときの担当者の方がとても感じの良い女性で、1度お断りしましたがやっぱりフランクスで!と決めたのはその人のおかげだったと思います。その後の打ち合わせの担当者は全く違う男性の方でしたが、丁寧で腰の低い方で何でも相談できる人でした。
当日進行する方ははまたまた初めて会う方でしたので、結婚式っていろんな人に支えられて挙げるんだなぁと思いました。

京浜幕張駅から商業施設(プレナ幕張や幕張アウトレットなど)を抜けた少し静かな場所にあります。
京成幕張本郷からバスも出ているので、JRでも京成線からもアクセスが良いです。
遠方から来られる方にも、空港までの往復バスが目の前から出ているので安心です。

ホテルフランクス
プランナー 中尾 玲子  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

なりおく様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿も頂きありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

ご披露宴会場では、リラックスをしながらも、
花火の演出などを通して、ゲストの皆様と心より楽しいお時間が過ごせたのではないでしょうか?
あいにくのお天気だったかもしれませんが、ご披露宴中には雨が止んで本当に良かったですね!

そして、納得のいったドレスを身に纏ってのご結婚式は、
さぞかし幸せなお時間を過ごせたのではないでしょうか?
結婚式場もそうですが、
沢山悩んだ上に、お二人がスタッフの対応を見て信頼してご決定くださったこと、
私共としても誇りに思えるとても有難いことでございます。

プランナー・ドレススタイリストだけではなく、
フランクススタッフ一同お二人の一生に一度の大切なご結婚式をお手伝いできました事、
心より嬉しく思います。

是非、今後はクリスマスイベントなどのOBイベントでお二人にまたお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
イベントではお料理を沢山ご用意してお待ちしておりますので、是非、ご結婚式当日お召し上がりいただけなかった分もお楽しみくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなりおくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス