とにかくスタッフが素晴らしい!(投稿者みかしょーさん)ホテルフランクス口コミ

みかしょー さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とにかくスタッフが素晴らしい!

色々とやりたいことをお願いするとかなりオプションの数が増えました。ですが、最初は370万でした最終的には400万とほぼ誤差の範囲で自分たち好みの結婚式ができました。

アクアベルで披露宴を行いましたが、天気も良く日差しが沢山入ってとてもよかったです。
結婚式場は今では珍しい薄暗い昔ながらのチャペルという感じで、他とは一風変わった雰囲気ですので、見学をした際に一目惚れしたのを覚えてます。

結婚式場の一枚です

やりたいことがあったら、いくらでも相談して自分達のオリジナルの結婚式を作ることができます。

当日新婦の靴が違うというハプニングもありましたが、スタッフの皆様が迅速に対応していただけたおかげで、問題なく靴を変えることができました。

試食会で2人なりにコースを考えることができました。本番ではご出席いただいた方々からとても多くの美味しいという言葉をいただきました。ただ試食会では全種類の試食ができなかったため、そこは残念でした。

かなりわがままを言いましたが、とても真摯に対応してくださいました。

駅から近く、参加者の方からも評判でした。
さらに近くにアウトレットもあるので、時間がある方はショッピングも楽しむことができたと喜んでいました。
最寄駅はJR京葉線 海浜幕張駅から出て、徒歩約5分です。

ホテルフランクス
プランナー 植草 武尊  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

みかしょー様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿も頂きありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

まず最初に、ご新婦様の靴の件に関して、ご心配をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お料理のご試食に関しましても、全種類の試食をご用意できずに申し訳ございません。
フランクスのお料理はコースの決まっていないアラカルトでお選びいただくスタイルだからこそ、
前菜のお料理だけでも4種類あったり、多様な種類を取り揃えております為、
全てのお料理のご試食が難しくなっております。
ただ、そんな中、お二人がゲストを思い浮かべながらお選びいただいたお料理をご満足いただけて、
私共といたしましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、スタッフに対しての数あるお褒めのお言葉、大変恐縮に思います。
「お客様を家族のように思う、あたたかなおもてなし」を
私共スタッフは常日頃心がけております。
そんなお気持ちが少しでも伝わっていたら幸いでございます。

是非、今後はご結婚式後のシーズンイベントなどでみかしょー様にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス