雑誌で一目惚れして、実際見て惚れました。(投稿者しよよさん)ホテルフランクス口コミ

しよよ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雑誌で一目惚れして、実際見て惚れました。

見積もり金額、見積もりの内容を一つずつ説明してもらい、又最終的な金額までの上がり幅も教えてもらえたので
心積もりができてよかったと思います。

チャペルの雰囲気、披露宴会場がとても良かったです。
ゼクシィの写真より実際見て照明の演出などを見れたのが良かったです。

模擬挙式

お互いが吹奏楽部と言うことで、音楽系の名前札などの提案をしてもらいました。
多くの演出の提案をしてもらえたので、これから決めていくのが楽しみです。

前菜のニンジンのムースが美味しかったです。
実際にムッシュが最後の盛り付けをしてくれたのを見れました。

コース内容を一品ずつ選べるのが他の会場とは異なるところですね。

柔らかすぎた‼

とても丁寧に相談に乗ってくださって、嬉しかったです。
ブライダル関係のスタッフの方以外のスタッフの方の印象もとても良かったです。
ハーフコースの提供をしてくださったスタッフさんの料理の説明と併せてご自分のお薦めを教えてくれたので楽しく過ごさせてもらいました。

時々スタッフの足音が気になるときがありました。

遠方から来るゲストもいるので、空港からリムジンバスが出てるときいて安心しました。

某雑誌を読んでチャペルの写真に一目惚れして、ブライダルフェア一つ目の見学がフランクスでした。
想像以上のものを見て感じれてよかったと思います。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

しよよ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

実際に見てみるのと、お写真で見るのとでは、感じ方が全く違ったのではないかと思います。
お二人のご希望に添えるご案内ができて私共も嬉しく思います。

そして、私共スタッフへの褒めのお言葉もいただき、
ブライダル関係以外となると、フロントや、駐車場のスタッフかと思いますが、
フランクスは、もともとが結婚式の演出会社が運営をしておりますので、
ブライダルのスタッフでなくても、全員が結婚の知識を持ったスタッフだからこそ、
安心していただけたのではないかと思います。
是非今後とも、スタッフ一丸となってお二人の人生最良のご結婚式を
全力でお手伝いをしてまいりたいと思いますので、
何卒宜しくお願い致します。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス