料理も式場スタッフも、良かったです!(投稿者ソラちゃん♪さん)ホテルフランクス口コミ

ソラちゃん♪ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

料理も式場スタッフも、良かったです!
特にありませんでした。

披露宴が始まるまで待つスペースがあって、ゆっくり過ごせました。
披露宴会場はとてもキレイで、明るい雰囲気でした。

新郎友人がムービーを作っていて、披露していました。
新郎だけではなくゲストも楽しく過ごせました。
新婦の友人のスピーチがあって、感動している方もいました。

非常にボリュームがあって、とてもおいしくて完食しました。
もちろん、盛り付けも素敵でした。飲み物もおいしくて、満足しました。
色々なデザートがたくさんあって、迷いました。本当に贅沢でした!

• 前菜

前菜

真鯛のポワレ

デザート

披露宴を開始する前に、披露宴の会場を案内して頂き助かりました。
新郎新婦と一緒に写真を撮ることができて、満足しました!

海浜幕張駅から近いので、便利です。
色々なカフェやレストランがあるので、披露宴が終わった後休憩することができました。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

ソラちゃん♪様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

お料理のお写真も綺麗に沢山撮っていただき、ありがとうございます。
ご満足頂けて料理長共々大変嬉しく思います。
お料理はお越しいただくゲストの皆様が一番楽しみにいらっしゃるからこそ、
フランクスでは一番のこだわりにお料理を置いております。
見た目にも鮮やかに、どの年代の方でも食べやすいような
食材本来の味を楽しんでいただけるような味付けでお作りすることで、
どなたにもご満足いただけるお料理をお作りしております。
そんなお料理は、ご新郎・ご新婦様が事前にしっかりとご試食をされて、
お越しいただくゲストの方を想い浮かべながら選ばれました。
お二人からの最大のおもてなしの気持ちが込められたお料理を
楽しんでいただけたことは、
きっとお二人にとっても喜ばしいことだと思いますよ。

この度は、お式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ソラちゃん♪様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソラちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス