お料理が美味しいこと(投稿者あやぱんころさん)ホテルフランクス口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年01月

お料理が美味しいこと
会場までが遠かったこと

会場も可愛らしくて綺麗な印象でした。
挙式から披露宴、二次会まで同じ会場でできるようで新郎新婦にもゲストにもとても便利だと思います。
ただ、待ち合いスペースがなくその点は残念でした。

他の結婚式にはない演出で、お寿司をその場で握ってくださるサービスがあったりとゲストみんなも喜んでいました。

前菜が重箱のようなもので出てきて、珍しくゲストも喜んでいました。
お寿司をその場で握ってくださり、新鮮なネタでとても美味しかったですし楽しい時間でした。
盛りつけも素敵なもので、ちょこちょこといろいろなメニューが出てくるので嬉しかったです。

よく見てくださっている印象を受けました。
新郎新婦のこともスタッフの方が手厚くフォローしていました。

都内からのアクセスは少し不便でした。
電車本数もそこまで多くなく、乗車時間も長かったです。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年01月30日)

あやぱんころ様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうござい
ました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

お寿司のパフォーマンスがあやぱんころ様の印象に深く残ったこと、
私共だけではなく、お寿司パフォーマンスをお選びになられた
お二人もきっとお喜びになると思います。
きっとお二人は、あやぱんころ様含めゲストの皆様が
今まで見たことのない演出に驚き、楽しみながら過ごしていただく
お時間を想像してそのパフォーマンスをお入れになられたのだと思います。
是非伝えて差し上げてくださいね。

また、アクセス面や待ち合いスペースに関してお言葉を頂き、
あやぱんころ様のご希望にすべて添えることが出来ず、
大変申し訳なく思います。
基本的に東京駅からは京葉線で1本、大体20分くらいで到着ができ、
待ち合いスペースに関しても、1階にございます
ウエディング専用の待ち合いラウンジを私共スタッフの方から
ご案内を差し上げておりますが、
おそらく私共のご案内が至らなかったためにそのようなお気持ちに
させてしまったと感じております。

改めまして、この度は、お式にご参加頂き、
また大変勉強になりますご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
是非あやぱんころ様からのお言葉を今後に生かしてまいりたいと思います。
また、あやぱんころ様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス