とにかく料理がおいしかった!!!(投稿者marin327さん)ホテルフランクス口コミ

marin327 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

とにかく料理がおいしかった!!!
とくになかったです。

挙式が始まるまで待つスペースがあり、ソファでゆったりと過ごすことができた!
飲み物やスイーツも用意されていて感激した!!
挙式会場はとても広く、大理石のバージンロードが印象的だった☆ドレスがとても綺麗に映えていた。
披露宴会場はガーデンやテラスで色々な演出があり楽しかった♪
ラウンジがワイナリーな雰囲気で素敵だった☆☆

デザートブッフェの時に焼きたてのワッフルや目の前でアイスを作ってくれたりと今までに見たことのないデザートブッフェで感動した☆☆

どのお料理もお箸で食べれるのが嬉しかった!
味つけも濃すぎず、どれも食べやすかった!!少しお腹いっぱいになったが、ボリュームも丁度良かった。
ドリンクの種類も豊富で、ノンアルコールカクテルもありお酒が飲めない私も気分だけ楽しめた♪

どのスタッフの方も笑顔だったのが印象的だった☆お化粧室を聞いた時も場所まで案内してくれ、とても親切で丁寧な対応だった。

駅から近く、近隣のホテルと外観の雰囲気が全く違ったので分かりやすかった。
外観がとてもお洒落だった☆☆

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

marin327様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

お料理について、大変嬉しいお言葉を頂き、光栄に思います。
意外に結婚式は、格式ばったお料理で、緊張してなかなか食べられなかったり、
マナーを気にして食べにくかったりとありますので、
お腹いっぱいになられたというのは、きっとご新郎・ご新婦様からしても
大変嬉しいことだと思いますよ。

また、きっとmarin327様がご列席されたのは、緑をテーマにした
「ヴァンヴェール」という会場かと思います。
デザートブッフェまでお楽しみいただけたようで、よかったです。
なかなか通常のご結婚式で、コールドストーンアイスや、ワッフル、
コットンキャンディーといったデザートを食べられることはないですよね。
お二人も、marin327様含め、ゲストの皆様に喜んでもらいたいと
お選びになられたおもてなしだと思いますので、
是非、その感動したお気持ちをお二人に伝えて差し上げて下さいね。
絶対にお喜びになられると思いますよ。

改めて、この度はお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、marin327様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarin327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス