外観や内装はバッチリ!!(投稿者*まいきぃ*さん)ホテルフランクス口コミ

*まいきぃ* さん(7件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年08月

外観や内装はバッチリ!!

お化粧室や内装は綺麗でした。さすがホテルといった感じです。挙式会場も広々としていて文句ナシ!!披露宴会場は狭く感じました。(招待数が定員オーバーだったのか)新郎横にあった大きな柱で写真はほとんど撮れず。
他のテーブルの他人さんも写真を撮る度に移動していて、目が合ってお互い苦笑い(笑)
ゲストに対する扱いはあまり良くないのかもしれないです。

新郎新婦の共通の友人ばかりにスポットを当てた演出。ブーケトスを投げるというより渡す。しかも新婦の中座にもブーケの友人。事前に打ち合わせがあると思うので、配慮がないかなーという印象。内々だけの披露宴といった印象を受けました。

ボリュームは少ない方でしたが、どれも美味しいものでした。食べにくいものなどは無く、良かったと思います。

普通です。披露宴前の記帳はフロアが混みあってしまって、スタッフさんもバタバタしていました。

首都圏からの参列なら幕張という立地で《豪華》と思うでしょうが、地方からの参列だった友人からしたら京葉線は不便だったそうです。

内々だけの披露宴といった印象を受けました。

ホテルフランクス
サービスチーフ 樋口 直哉  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

*まいきぃ*様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして
また、沢山のご意見をいただきまして
重ねてお礼申し上げます。

*まいきぃ*様に心地よくお過ごしいただく事が出来ませんで、大変申し訳ございませんでした。

ご結婚式の内容に関しましては、ご新郎ご新婦様とご相談をさせて頂きながら、おふたりが1番ご納得いただける内容でお作りをさせて頂いております。
ですが、どのゲストの皆様にもお楽しみ頂けるパーティにしていけるように、*まいきぃ*様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め
これからのご結婚式に務めて参りたいと思います。

この度は、この場を借りて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
フランクススタッフ一同、精一杯これからもお手伝いをさせて頂きたいと考えておりますので
是非、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*まいきぃ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス