☆スタッフ重視なら、間違いないなし☆(投稿者さとみなさん)ホテルフランクス口コミ

さとみな さん(3件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年08月

☆スタッフ重視なら、間違いないなし☆

何もわからない私達の為に、一から説明してくれて、予算があまりない私達に、[金額が上がる所]・[金額が抑えられる所]を教えてくれて、私達にとって、何が一番良いのかを親身になって一緒に考えてくれました。

外観は、可愛い感じのホテルで、一歩ホテルの中に入ったら広々としたロビーや
チャペルも披露宴会場も、案内してくれた全てが、写真よりもはるかに良かったです。

小さい子供がいる友達や親戚が多かったので
授乳スペースやおむつ交換が出来る場所が充実していたのは嬉しかったです。

披露宴会場で、当日のビデオを見せてもらったり、全く披露宴のイメージつかない私達に[二人だったら、この会場でこんな事はどう?]と、想像も付かないような演出を提案してくれました。

例えば、ビール好きな友達ゲストが多いとプランナーさんに伝えたら、ビールサーブをしながら、おつまみ配ったらどう?などなど。

ホテルの中に入ってるドレスショップを見ました。スタッフさんに、[こんなドレスがいい]とイメージを伝えただけで、私が好きそうなドレスを何着も見せてくれました

早くドレスを着て、結婚式をしたい☆とワクワクしました。

全ての料理が美味しかったです。
今までお世話になった人達に、料理とお酒で[おもてなし]をしっかりしたいと思っていたので、オードブルブッフェが出来る会場や、コールドスコーンが出来る会場、寿司バーなど、ゲストの方が一緒に、楽しめる演出が盛りだくさんで、何処の会場で披露宴をしようかと悩みました。

特に、お寿司と人参ムースが美味しかったです。

男性プランナーの方が、案内をしてくれました。少し緊張をしていた私達ですが、気さくな話を沢山してくれて、緊張をほぐしてくれました。
やりたい事が盛り沢山な私達だったので、
そんな話も嫌な顔をせずに、一緒に話にのってくれたり、相談も親身になって聞いてくれました。

そして、一番ビックりした事は、ホテルで会うスタッフ全ての皆さんが、笑顔で、私達の事を名前で呼んでくれた事です。

各会場の前にいた黒い制服を着たスタッフさんの、とびきりの笑顔が印象的でした。

私の親族や、友人がサービス業している人達がほとんどだったので、このホテルなら
お世話になった人達に、しっかりと感謝の気持ちを込めておもてなしが出来ると確信しました。

海浜幕張駅からホテルも近く、分かりやすい場所にあり、迷う事なくホテルに着きました

ホテルフランクス
チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年09月10日)

さとみな様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい嬉しいお言葉をいただけたのと同時に、ご見学を楽しんでいただけました事、心より嬉しく感じております。

さとみな様はご予算などもお気になされていた部分だったのですね。
フランクスのお見積りに関しましては、通常のパッケージプランとは違い、何に対してどのぐらいの金額がなぜかかるのか。ここを明快にしたお見積りを作成し、おふたりが「お見積りが分からなくて不安」というお気持ちがなくなる様に、お見積りに関するご説明にも力を入れております。
だからこそ、さとみな様がお見積りに対してご不安がなく前に進めると思っていただけた事が、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。

また、お料理に関しましてもスタッフに関しましても、当日はご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にも心から喜んでいただける様にスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂ければと思っております!

是非、さとみな様のご結婚式をフランクスでお手伝いさせて頂けます事を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス