料理とスタッフが素晴らしい!!(投稿者なっちゃん04さん)ホテルフランクス口コミ

なっちゃん04 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理とスタッフが素晴らしい!!

値引きなどしていただいたのですが、やはり会場がきれいなだけあって、少しお高めでした。

会場によっては、ガーデンスペースみたいなものがあって、とてもお洒落でした。
会場は、他のところと比べると小さめな感じがした。景色がきれいな上の階の会場を見せてもらいましたが、目の前が駐車場で、あまりいい景色ではなかったです。

コールドストーンのような、アイスを作るものを外で提供できるそうで、それが印象的でした。

フランクスさんはどの式場よりも料理が美味しすぎました。
ランチとか、ディナーで食べにきたいくらい美味しかったです。
特に魚料理のソースが絶品でした。
シェフも気さくな方で、料理の解説もしてくださいまして、感動しました。
こんなに料理が美味しい会場は他にないと思います!

メイン

プランナーさん、式場の方、全てが素晴らしかったです!フェアに行って、あんなにいろんな人に名前を呼ばれたのは初めてでした。プランナーさんも男性の若い方でしたが、とても気さくで、素敵な方でした。本当にスタッフの方が素晴らしかったです!

駅から近めの会場だと思います!海浜幕張なので、東京駅からも来やすいと思う。
周りもわりと綺麗な建物が多い気がします。

チャペルは広くて綺麗だったのですが、天井がスタジオみたいだったので、それだけが残念だったかなーという印象でした。。

その他は、料理も会場もスタッフさんも、本当に素敵な会場でした!!
やはりこれだけ素敵だと、値段もするわけで、、笑
私たちの予算をオーバーしていたため、他の会場に決めました。

でも、本当に素敵な式場でした。

ホテルフランクス
チーフプランナー 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

なっちゃん04様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにお越しいただきまして

大変嬉しいお言葉の数々、本当に光栄に感じております。

お料理をとても褒めてくださって、ありがとうございます。フランクスにはディナーを召し上がっていただけるレストランもご用意がございますので
是非、機会がございましたらお越しいただけましたら幸いです。
フランクススタッフ一同で、お待ち申し上げております。

また、スタッフの点でも高評価いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
フランクスのスタッフは全員が、ウェディング専門のスタッフとなっております。ですので、フランクス全体でご見学のお客様やお打合せの客様・パーティ当日のゲストのお客様にしっかりとご満足いただける様、1人1人のスタッフが全力でおもてなしをさせていただいております。
そのおもてなしの想いに感動していただけた事、大変嬉しく感じております!!

なっちゃん04様のご結婚式を当日までお手伝い出来なかった事、大変残念に感じておりますが、何か機会がございましたら
是非遊びにお越しいただける事、楽しみにしております。

この度は、誠におめでとうございます。
また、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス