料理が美味しい!スタッフ最高!(投稿者ttmGuさん)ホテルフランクス口コミ

ttmGu さん(2件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

料理が美味しい!スタッフ最高!

会場がめっちゃオシャレだった。
ホテルという先入観があったが、イメージが変わった。

美味しかったです。
周りの友人も美味しいと言ってました。
ドリンクも大好きなサングリアがあって、入場前からたくさん飲んでしまいました。
おかげで披露宴で良い感じに出来上がってしまいました。

スタッフが親切で助かった。
要所要所でスタッフが案内してくれたので、ホテル内も迷わなかった。
会場のスタッフもキビキビと、でも楽しそうに仕事してたのが印象的でした。

駅から近く、迷わずに行くことができた。
二次会前に携帯の充電が切れそうだったが、コンビニも近く携帯のバッテリーもすぐ購入出来たので、なにかあっても安心です。

とにかく感動したので、投稿しようと思いました。
今まで出た披露宴で一番良かったです。

ホテルフランクス
サービスチーフ 塩川 辰也  より
(投稿日 : 2015年07月20日)

ttmGu様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿をいただきまして、大変光栄に感じております。

ttmGu様がご参列された、会場は【ヴァンヴェール】でございますね。
ヴァンヴェールの会場は、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が堅苦しくなく、アットホームに過ごしていただける邸宅風ウェディングとなっております。
また、ヴァンヴェールの受付スペースは、ヨーロッパのワイナリーをイメージして作られております。
ですので、ttmGu様が好きと仰っていただいたサングリアも、あのヴァンヴェールの会場のみお飲みいただけるウェルカムドリンクだったんです。とても喜んでいただけて、私共もご新郎ご新婦様も大変嬉しく思っていると思います♪

また、スタッフ対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
ttmGu様は、ホテルのイメージが少し変わったともご入力いただいておりましたが、ホテルフランクスはウェディングに特化したホテルとなっております。
ですので、スタッフ教育はもちろん力を入れて行わせていただいておりますし、通常のホテルウェディングの様に同じ時間に何組もご結婚式をしている。という事も一切ないのでゲストの皆様にもプライベート感という所を感じながら、おもてなしやくつろぎのお時間を過ごしていただけておりましたら幸いです。

ホテルフランクスには、ディナーを召し上がっていただけるレストランなどもご用意致しておりますので、是非機会がございましたらフランクスまでお越しいただけます事を、フランクススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttmGuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス