ゲストが楽しんで貰えて記憶に残る会場!!(投稿者春やさん)ホテルフランクス口コミ

春や さん(3件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

ゲストが楽しんで貰えて記憶に残る会場!!

値段の相場は良く判りませんが、
ゲストが楽しんで頂ければ値段はある程度は仕方が無いと思ってます!
そういった意味では範疇内です!

正面から見たホテルの雰囲気はとても良かったです!カッコ良いと思いました。
披露宴会場も照明の雰囲気が良く、
自分たちの年代には落ち着きが有り
気に入ってます。

披露宴会場の入口が格好良かったです!

他には見た事が無いものが多かったと思います。
寿司のパフォーマンスは以前の列席で経験していましたが、有れは良いですねー!
それ以外にもプリクラみたいな機会も楽しめました!
自分達では無く呼ぶ人達が楽しめそうな演出が多く有りました!

此れからなので、良く判らない部分も有ります。
ただ、相手方は衣装可愛いいと言っていたので満足です。
自分のはゆっくり考えます!

美味しかったです!
フランクスには何度か列席経験も有り食事が美味しい事は知っていましたが
改めて食べて美味しかったです!

とても親身になってくれました。
自分達がどういう式にしたいのか正直漠然としていましたが、プランナーさんと話をしているうちに、こういう事をしたいのだというイメージが出来ました!

駅から近いのが良かったです!
自分の知り合いは車より電車で来る人が多いので、駅近は魅力的でした!
周りはホテルも多く綺麗で雰囲気も有りました!

私は年齢的にも沢山の披露宴に出てきました。
フランクスにも何度か訪れていますが記憶に残っていたのが下見に行ったきっかけです!
相手と被るといったことは余り気にならなかったです。
実際にフランクスで挙げた友人に話した所、またフランクスに行けて楽しみだと言っていたので、ここに決めて良かったと思っています。

ホテルフランクス
ブライダルサロン 亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

春や様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスでおふたりの大切なご結婚式をお手伝いできます事を心より嬉しく感じております。

おふたりは、【THE春庵】の会場を選ばれたんですね!
春や様が仰っていただいたように雰囲気もブラウンベーすで落ちついた会場ですし、フランクスでも唯一、和のおもてなしをしていただける会ので、おふたりのゲストの皆様も年齢関係なく楽しんでいただけるお料理を楽しんでいただけるのではないでしょうか♪

ホテルフランクスは、フランクスの総料理長の強い思いで出来たホテルとなります。
お料理のクオリティはもちろんですが、総料理長ならではのお料理を通してご新郎ご新婦様とゲストの皆様が、一体感を感じていただけたり触れ合っていただける様なアイディアがフランクス中に沢山散りばめられています!
そんな総料理長の想いから作られた【お寿司バー】を春や様にも気に入っていただけて、私共も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

春や様からご投稿いただきました内容を拝見致しまして、おふたりがフランクスでの結婚式を本当に楽しみにしてくださっていて、とても嬉しいです!

今後、おふたりのパーティ当日までフランクススタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春やさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス