おしゃれな会場とおいしいお料理(投稿者たけるんるんさん)ホテルフランクス口コミ

たけるんるん さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

おしゃれな会場とおいしいお料理

とてもわかりやすくひとつひとつ丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
これから上がる所も少なそうだし、安心しました。

チャペルに入った瞬間のインパクトと広さは今まで見た会場でどこにも負けない感じで凄く気に入りました。披露宴会場もおしゃれな和の雰囲気で変わった事が好きな私にはピッタリ、すぐ気に入りました。
当日親族が多いので落ち着いて食事を楽しんでもらえそうです。
見学の際、会場の方に沢山会いましたがどの方もニコニコして親切にしていただけた事も印象的でした。ありがとうございます。

今まで結婚式にあまり出席したことがなく、
どんな演出があるのかもわからなかったのですが、プランナーさんがゲストも楽しめるような演出を沢山紹介してくださったり一緒に考えてくださって嬉しかったです。

接客員さんがとにかく皆さん感じが良く丁寧で
楽しんで見れました。
イメージにあったドレスを見せてくださったり、またプロから見た目線でのアドバイスも沢山していただきました。

どれも美味しくお箸も付いていて、親族にも食べやすそうなメニューだったので良かったです。会場によっても、出てくるお料理が違って楽しめました。

男性の方に接客していただきましたが
とても親切に色々アドバイスをくださって
結婚式の実感もわいてきました。

当日遠方からのゲストが多く、なるべく駅から近い所を探していたので良かったです。

スタッフの方が皆さん優しくあたたかい雰囲気の会場だったのでこれから当日まで楽しみです。

ホテルフランクス
ブライダルサロン チーフプランナー亀久保 有紀  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

たけるんるん様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、フランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
これから当日まで、たけるんるん様のご結婚式をお手伝いできます事を心より嬉しく思っております。

たけるんるん様のご投稿を拝見致しまして、とてもフランクスのスタッフをお気に召していただけた事、大変光栄に感じております。
きっと、ご案内させていただいたスタッフもとても楽しくご案内をさせていただいたのではないかと思います。

フランクスのスタッフは、全てウェディング専門のスタッフとなっております。おふたりの一生に一度の大切なご結婚式を誠心誠意お手伝いさせていただけるスタッフばかりとなっておりますので、是非たけるんるん様も安心してお任せいただければと思います!

また、チャペルも会場もたけるんるん様のお好みに合い、本当に良かったです!
千葉屈指の大きな独立型チャペルでの挙式は、来てくださったゲストの皆様にもインパクトやスケール感の大きさも感じていただきながら行っていただけるのではないでしょうか。
また、和の会場は雰囲気が変わり落ち着いた雰囲気の会場となりますので年齢層関係なく楽しんでいただけると思います。
フランクスの会場の中でも1番【食のパフォーマンス】を感じていただける会場となっております。
美味しいお料理と美味しいお酒で、おふたりのゲストの皆様も終始自然な笑顔で楽しんでいただけると思いますよ。

一生忘れる事の出来ない、素敵なご結婚式をフランクススタッフ一同で心からお手伝いをさせていただきます。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス