クラシカルな雰囲気が好きな方におすすめ(投稿者chika.ygさん)ホテルフランクス口コミ

chika.yg さん(1件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

クラシカルな雰囲気が好きな方におすすめ

チャペルがいままで見た式場の中で一番素敵でした!!!
披露宴会場もクラシカルな雰囲気が漂うおしゃれな会場でした。
式が始まる前の待合室で主役のふたりを見てしまったのが、ちょっと残念でした。

友人からのサプライズムービーが感動的でした!主役のふたりのゆかりの地を巡るムービーで、自分が花嫁さんといっしょに過ごした学校も映り、友人となつかしい!とかなり盛り上がりました!

とても美味しかったです!ボリュームもすごくて、いつもは少し足りないかなくらいで帰るのに、この日はお腹パンパンで帰りました!

寒かったので、毛布を頼んだのですが、なかなか持ってきてくれませんでした。結局、別の方にもう一度お願いをして持ってきてもらいました。

駅から歩いてすぐのところにあり、ゲストが向かいやすいと思います。
会場からも海が見渡せ、ロケーションは最高でした!

自分自身も式をあげた式場に招待を受けて、参列しました。自分が挙げたとき、打ち合わせを担当してくれていた方がとても気さくで素敵な方だったので、今回のスタッフさんの件に関してはたまたまだと思うのですが、とても残念でした。でも、本当に式場も料理も素敵なので、おすすめです!

ホテルフランクス
サービスチーフ 塩川 辰也  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

chika.yg様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、沢山のコメントを読ませていただいて、本当にうれしいお言葉ばかりで光栄に感じております。

chika.yg様もフランクスでお式をしてくださっていらっしゃったんですね!
きっとご自身のお式の事も思い返されながら、温かな気持ちでご参列いただけたのではないでしょうか。

挙式の際に、ご新郎ご新婦様が見えてしまったのが残念と書いてくださっておりましたが、やはりバージンロードの扉からご新婦様が登場する時のワクワク感!なんていうのも感じたいですよね。
フランクスでは、お打合せの時にゲストの皆様に見えないようにご移動されるか、フランクに皆様に見られながらチャペルへとご移動させるかをお選びいただく事が出来るんです♪
きっと、chika.yg様の大切なご新郎ご新婦様も沢山の想いの中、皆様にお会いしながらご移動いただく事をお選びいただいたのではないかと思います!

また、お料理も演出も本当にご満足いただけた様で、嬉しく感じております。
是非、chika.yg様の記念日など機会がございましたら、フランクスにお越しいただけましたら、精一杯のサービスでおもてなしをさせていただきます!
フランクススタッフ一同で、chika.yg様にまたお会いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchika.ygさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス