少人数&アットホーム婚(投稿者ミヤモンさん)ホテルフランクス口コミ

ミヤモン さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

少人数&アットホーム婚

披露宴会場は室内に階段があるところでした。良くなかったところは逆光半端ないところです。
主役の二人の写真、ほぼ逆光です。
あと、スクリーンに近い人は凄く見辛い。席配置に気をつかうべき。

良かった点
挙式の雰囲気、チャペルが素晴らしいかったです。

チャペル

音響担当された方、お上手だと思います。さすがプロですね。
効果的に流されて居ました。

パン美味しかったです。
デザートはよく覚えていない。

司会の方も素晴らしかったです。
進行ももちろんですが、話し方が抑揚があり聞きやすく、こちらの気持ちも高まる様にされていたと思います。

最寄りの駅からタクシーで行きました。
夜はライトアップされて綺麗です。

ドレスが素敵でした。
パッケージから選ばれたそうですが
とてもいいと思いました。
チャペルも素敵でした。
いい式場だなぁと思いました。

ホテルフランクス
サービス チーフ 塩川辰也  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

ミヤモン様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして

また、貴重なお言葉の数々をいただきました事、心より嬉しく思います。

ミヤモン様がご列席された挙式は、少人数で行う挙式だったのですね。
ゲストの方同士の距離も近く、ゆっくりとお話しなどもしながら楽しいお時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。

フランクスでは、6名様以上からお使いいただけるお部屋をご用意致しております。
少人数様でも、しっかりとお使いいただけるご披露宴会場やアイテムなど多数ご用意させていただいております。

是非、お食事などもお気に召していただけておりましたら
またフランクスのレストランにもお越しいただけましたら幸いです。

また、ミヤモン様よりご指摘ただきました事に関しましては、スタッフ一同 真摯に受け止め改善して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス