広々とした独立型のチャペル(投稿者英子さん)ホテルフランクス口コミ

英子 さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

広々とした独立型のチャペル

広々とした独立型のチャペルで、天井は高く開放感がありました。木製の椅子や祭壇など落ちついた雰囲気があり、黄色のヴァージンロードは厳かなムードがあって良かったです。椅子は祭壇に向かって斜めに並べられていたので、新郎新婦が見やすかったですね。披露宴会場はシンプルでモダンなインテリアとなっており窓が大きかったです。自然光が差し込んできて明るさがありましたし、テラスの緑も見えてリラックス出来ました。

チャペルでは聖歌隊が歌っており神聖な雰囲気をより高めていましたね。

上品な盛り付けとなっており、多少和のテイストも加えられた洋風のコースでした。メインのお肉は上質で柔らかでした。

話し方は丁寧でしたし、終始笑顔で好印象のスタッフが多かったです。

最寄り駅から徒歩で行けるので問題ない環境だと思います。

ホテルフランクス
サービスチーフ 塩川 辰也  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

英子様

この度は、ホテルフランクスにお越しいただきまして

また、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フランクスのチャペルは、ホテルウェディングでは珍しく独立型のチャペルとなっております。
木目調で1つ1つ個別になっている椅子なので、木のぬくもりも感じながら挙式を行っていただける様になっております。
また、バージンロードも1段高くなっているので、ゲストの皆様からもご新郎ご新婦様のお姿を見ていただけたのではないでしょうか?

私どもホテルフランクスは、総料理長の想いから作られたホテルとなっております。
だからこそ、お料理のクオリティはもちろんですが、見た目やお料理を通した過ごし方など沢山のアイディアがフランクス中に沢山ご用意がございます。
そんな、料理長こだわりのお料理を楽しんでいただけておりましたら幸いです。

フランクスには、ディナーを召し上がっていたけるレストランもご用意致しております。是非、機会がございまいたらお越しいただけましたらと思います。
フランクススタッフ一同、心より英子様のお越しをお待ちしております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス