スタッフのみなさんのホスピタリティ(投稿者anohaさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

anoha さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年11月

スタッフのみなさんのホスピタリティ

やはり一流ホテルなので、海浜幕張周辺のホテルの中では見積もりが少し高い気がします。
お料理や、引き出物をランクアップさせたため、見積もりよりも100万円ほど多くかかりましま。

オータニという知名度と安心感、披露宴会場、ホテル共に高級感があります。150名参加しても狭さを感じない、披露宴会場に惹かれました。またスタッフの方の教育が徹底されていて、サービスの高さとホスピタリティは、友人や親戚にも高評価でした。

エントランスのアレンジが毎回楽しみ。

参列者の人数が150名と多かったため、後ろの席の親族からも見えるようにバルーンスパークをしました。

バルーンスパークをしました。

ドレスの持ち込み料やヘアメークさんの持ち込み料がかかるため、会場で借りました。
もう少し自由が効くと嬉しいです。

当日の主役はほとんど食べることができませんでしたが、試食会でいただいたステーキのフォアグラのせは最高でした。追加料金でしたが迷わずランクアップしました。

準備から夫婦の希望に親身になって相談、提案に乗ってくださいました。ホテルのドアマン、受付、料理のサーブのスタッフの方も教育が徹底されているので、流石オータニという感じです。

JR海浜幕張駅から徒歩で五分かからない好立地。駐車場もホテルについているので便利。

披露宴を挙げると、一年後にディナーの招待がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6