格式のあるホテルでの挙式(投稿者あるでぃーじゃさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

あるでぃーじゃ さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

格式のあるホテルでの挙式
プランナーの頼りなさ

見積りは45名で270万円。この時点で予算オーバーしていたので候補から外しました。

ちょっと古い印象でした。またブライダルサロンがどこにあるのかわからず宿泊のフロントまで聞きに行きました。当日のゲストのことを思うと不親切かなと思います。

演出の提案はほぼなし。『やりたいことやってください』というニュアンスでしたが…そもそも演出でどんなことできるのかわからないのであまり話し合いにならなかったです。

担当の方が頼りなく、ちょっとお任せできないなと思いました。フェア予約のあとに来たメールも受け取ったこちらとしては失礼な印象を受けてしまいました。
相談メインのフェアと和婚フェアをダブルで予約した私たちもいけないのかもしれませんが『どっちのフェアに来ますか』といった主旨のメールでむしろフェアに違いがないのかな?と不信感を抱いてしまいました。

駅から近いのと、遊歩道にも屋根があり、雨の日でも濡れることなくいけそうです。遊歩道から行けば案内もたくさんあるので迷わなさそう。

神殿には親族しか入れません。またおすすめされたシリウスという宴会場は45人なら問題なく過ごせるとは言われましたが狭い印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるでぃーじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6