ブライダル関係以外の方も丁寧です。(投稿者ゆみ88さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

ゆみ88 さん(11件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

ブライダル関係以外の方も丁寧です。

格式高いニューオータニなので、もっと高額かと思っていましたがそれ程高くなく許容範囲内だと思いました。

ニューオータニらしく、しっとりとしており全体的に高級感がありました。神前式やチャペルなど様々な挙式に対応している点がいいと思いました。ホテルの中で神前式を行うだけではなく、外の神社でも挙式を行うことができ、外の神社で挙式の際もニューオータニの方が一緒に付き添って下さるようなので安心できると思いました。また、ホテル内の神前式会場は全体的にニューオータニカラーの古代紫で統一されており、とても高級感があります。

古代紫のカーペットが素敵です

親族席

両家で家族になる儀式が行われます

仲人の方が後ろに座ります

神殿です

新郎新婦の席です

• 入口

入口

細部も古代紫で統一されています

この先に神殿があります

式の順序です

初めてブライダルフェアに参加しましたが、とても丁寧でリラックスしてお話しすることが出来ました。

駅から近くとても便利な立地だと思います。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

ゆみ88様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張へご見学にご来館いただき、

お写真やご感想を投稿いただき、ありがとうございます。
ゆみ88様のご希望でもありました神前式はいかがでしたでしょうか?
ご感想いただいているとおり、ホテルの挙式はもちろんですが、提携神社もございますので、そちらのご紹介も可能でございます。
当ホテルの神前式は、白無垢や色打掛など和装が映え雅楽の音色が響き渡る雰囲気の中で挙式が執り行われます。

挙式後は、写真スタジオや披露宴会場もほとんど移動がなくご案内が可能です。
おふたりのご希望や、ゲストのお人数様に合わせたさまざまなスタイルの披露宴会場をご用意しておりますので、
おふたり好みの会場をぜひ見つけていただけたら嬉しく思います。
また、ホテルニューオータニはお料理自慢のホテルです。
毎月3回ほど、自慢のお料理が体験できるウエディングフェアを開催しております。
千葉エリアNO.1に選ばれた美味しいお料理で、御両家様のおもてなしのお手伝いができたら嬉しく思いますので、
担当のウエディングプランナーにお気軽にご相談ください。

ゆみ88様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

色打掛で華やかに
色打掛で華やかに
厳粛な雰囲気の挙式
厳粛な雰囲気の挙式
和モダンのスタイルも
和モダンのスタイルも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6