リゾート感溢れるヴィラが素敵!(投稿者りらっくまにあさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

りらっくまにあ さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

リゾート感溢れるヴィラが素敵!
会場の案内掲示がわかりづらい

ホテル全体は都会的な立派なホテルという雰囲気でした。披露宴会場は敷地内のヴィラで、打って変わってリゾート感溢れる雰囲気でした。

エンドロールムービーが上映されたのですが、二人の自然な笑顔などがとっても素敵でした。ムービーはわりとかしこまった笑顔が目立つイメージだったのですが、こちらはカメラマンさんがいいのか、とても良かったです。

お料理はどれもとっても美味しかったです。同じホテルで二次会もありましたが、二次会とは思えないくらいどのお料理も美味しく、華やかで量も十分でした。

正面玄関ではないところから入ってしまい、会場がどこか最初わからなかったのですが、迷っている様子をすぐに察知してくれ、案内してくださいました。

海浜幕張駅からは徒歩5分程度です。駅からは近いですが、そもそも海浜幕張駅の交通の便があまりよくないので、そのぶん少しマイナスです。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年01月17日)

りらっくまにあ様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございます。
また、結婚式ご参列の感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内にある邸宅『SHELL HOUSE』の披露宴はいかがでしたでしょうか?
広大なガーデンが広がり、明るい光に包まれた会場は幕張とは思えないようなリゾート感ですよね。
新郎新婦のおふたりらしさが表現された、素敵な披露宴だったと思います。
ロケーションがとっても素敵なので、堅苦しくなく新郎新婦のおふたりを始め、ゲストのみなさまも笑顔あふれるご披露宴になります。
そんな雰囲気の中でのエンドロールの撮影になりますので、とても温かい雰囲気の素敵なものをご覧いただけたのではないでしょうか?

お料理の味もご満足いただけて、嬉しく思います。
2015年度、お料理部門において口コミ人気NO.1に選ばれました。
SHELL HOUSEにも、専用のキッチンが用意されておりますので、
ホテル自慢のお料理をすぐに提供することができます。
新郎新婦のおふたりは、フェアなどの試食会で『お料理が美味しかったから』と、当ホテルをお選びになる方が多いので、
おふたりの選んだお料理でりらっくまにあ様のおもてなしもでき、
とても嬉しく思います。

二次会もご参加いただき、ありがとうございます。
ホテル館内のレストランや、パーティースペースなどで行うことも可能ですし、ゲストのみなさまもあまり移動がなくとても便利です。
主役のおふたりも、お衣裳を着たまま参加できるので、ホテル内で行う方が多いです。
お料理・お飲物を含んだ二次会プランも充実しております。
ホテル最上階のラウンジでも行えるので、雰囲気を変えて行うのもおすすめです。

色鮮やかな前菜
色鮮やかな前菜
人気のパイスープ
人気のパイスープ
シェルハウス
シェルハウス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6