さすがの超有名ホテル(投稿者ゆんゆんママ01さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

ゆんゆんママ01 さん(9件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年09月

さすがの超有名ホテル

簡単に見積もっていただきましたが、そこまで高い印象はありませんでした。
しかし、オプションをつけると高くなる印象はありました。

挙式会場はとてもキレイで広く、素敵な場所でした。
しかし、挙式会場の外にあるベルが錆びていたのが気になりました。

担当していただいたスタッフさんはとても感じのいい方でした。
残念ながら契約にはいたりませんでしたが、キャンセルする際の対応もよかったです。

駅からは少し歩きますが、駅周辺もキレイでした。

実は契約にはいたりませんでしたが、主人のお誕生日に宿泊をしました。客室はとてもキレイでスタッフさんの教育も大変いき届いており素晴らしかったです。また、朝食バイキングもよく、今までで食べたなかでどこよりも美味しく感じました。
参列者に遠方からの方がいたりと、宿泊を利用する場合は自信をもってオススメできます。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

ゆんゆんママ01様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、数ある施設の中からホテルニューオータニ幕張へ下見のご来館をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルニューオータニの歴史は50年を超える老舗ホテルでございます。
その歴史・伝統を受け継ぎながら、幕張にオープンし22年を迎えました。
施設面の古さに関しては、22年の歴史を刻んできたという証でもあるのですが、
ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう定期的に補修など行っております。
今回、チャペルのウエディングベルの錆に関してご指摘いただきましたが、
ゆんゆんママ01様からのご意見があった旨伝え、補修検討させていただいております。
また、最旬のコーディネートや伝統のお料理、上質な空間をゲストのみなさまにご満足いただけるよう日々精進しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

おふたりのご結婚式のお手伝いは出来ませんでしたが、ご主人様のご宿泊にご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルは、みんなのウェディングの口コミの中でも、お料理が美味しいと人気がございます。
レストランでも、美味しい味をお愉しみいただけますので、記念日などでお気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

ゆんゆんママ01様のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆんママ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6