オーシャンビューと料理のおもてなし(投稿者smileymariさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

smileymari さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年09月

オーシャンビューと料理のおもてなし

親族17人で80万程度です。
家族婚プランで行えました。

正面玄関を入ると大きなオブジェが出迎えてくれ、お客さんの心を圧倒します。地上100bでの披露宴は、ロケーションだけでもお客さまをおもてなしできるオーシャンビューが最高です。自分達だけではなく、来場者全員に満足してもらえる式にでき、一生に一度の思い出をニューオータニで作れたことをとても幸せに感じます。

協会で生演奏のもと愛の言葉を誓いあえます

家族婚だったため、すべて式の進行をホテルスタッフさんにお任せしていました。スムーズに事が進みとてもよかったです。

好みのドレスを着ることが出来ました。
式のギリギリまでサイズ調整をしてくださり感謝しています。

自分達が満足出来るような内容に仕上げてもらったのですが、お客さまにも満足してもらえてました。

細かいところまで配慮してもらい素敵な一日になりました。

海浜幕張駅近辺はホテルが多く建ち並び、結婚式を専門とする式場もありますが、ニューオータニは徒歩5分程度で、高層の建物がひときわ目立ちます。外観からも重厚感が感じられ、親世代にも好評価のホテルです。なんといっても駅から近く、交通の便がとても良いです。また、駐車場もとても広く、お客様の都合によっては車でも行きやすいホテルではないかと思います。
駅からすぐの所にアウトレットモールや映画館、イオンモール幕張新都心など話題のスポットがあり、更に食事処も多数あるので、結婚式への参加だけではなく、買い物や映画鑑賞、結婚式の2次会などもお客さんの足を手間取らせることもなく開催できるとても好立地な場所ではないかと思います。

これから結婚式を考えられてる方へ少しでも体験談が伝わればと思います。

ホテルニューオータニ幕張
(投稿日 : 2015年09月17日)

smileymari様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの記念のホテルにお選びいただき、誠にありがとうございます。

温かいアットホームな雰囲気で挙式・披露宴を叶えていただけましたでしょうか?
smileymari様がおっしゃるとおり、玄関を一歩入ると、天井が高いロビィが広がり、大理石の落ち着いた雰囲気は高級感が感じられ、私も大好きな空間です。
ゲストのみなさまも、このロビィの雰囲気を最初に感じられるので、これから始まる挙式・披露宴がとても楽しみになりますね。

挙式会場は、80名さまの着席が可能なチャペルですので、ゆったりと本格的なお式が叶えられたと思います。
挙式前には、きちんとリハーサルもございますので、進行もスムーズに執り行うことができたと思います。

そして、ご披露宴はホテル最上階の会場をご利用いただいたのですね。
東京湾が一望できる絶好のロケーションは、ゲストのみなさまにとってはおふたりからのプレゼントになります。
ホテル自慢のお料理とともに、素敵なロケーションを愉しめる時間は、アットホームに過ごせるひとときだったと思います。
空気が澄んだ日は、富士山までも眺めることができますし、夏は花火が目の前で楽しめたりと、季節ごとの景色と愉しみ方がございます。
ホテル最上階には、記念日などのご利用に人気の鉄板焼きのレストランがございますので、
ぜひ1年後、5年後、10年後・・・とおふたりの記念日にご利用いただけたら嬉しく思います。

おふたりの記念のホテルとして、これからもお手伝いさせていただきますので、お気軽にお越しくださいませ。
そして、末永くお幸せに。

家族の絆セレモニー
家族の絆セレモニー
家族婚におすすめ
家族婚におすすめ
会場からの景色
会場からの景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmileymariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6