ホテル結婚式だよね!という方におすすめ(投稿者宗次郎さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

宗次郎 さん(3件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ホテル結婚式だよね!という方におすすめ

ホテルらしい天井の高さと豪華なシャンデリア、十分な広さの披露宴会場がとても良かった。車で行ったが、駐車場にスタッフがおり、両家名を伝えると会場に近い場所を案内してくれて気が利いていると思った。しかし、館内には案内の人はおらず館内図を探し、会場を探しと少し迷ってしまった。

天井の高い豪華な会場でした

野球が大好きなふたりだったので、お色直しの再入場で新郎がユニホームを着てビールサーブをしていたのには笑った。本人もノリノリだったのでとても良かったと思う。姪っ子のバレエはとても可愛かった。

キャビアやフォアグラなどが出て、料理にとても費用がかかっていた。見た目も綺麗で美味しく、さすがホテルだと思った。コックさんが並んでステーキを調理する演出は、見た目もよく、香りも漂ってきて食欲をそそりとても良かった。デザートブッフェが付いていたが、既成品(のような出来?)がいくつかあったのが残念だった。

美味しそうな香りが漂ってきました

デザートブッフェ

配膳のタイミングもよく、ドリンクのなくなり具合を見て声をかけてくれたのでとても良かった。

駐車場は広く、案内してくれたのでとても良かった。

お花にも胡蝶蘭がたくさん使われ盛りだくさんだったが、ふたりが席に座っている時はほとんど顔が見えないのが残念。高砂が高いので会場のアナウンスがないとふたりの席に行きづらく、合間合間でふたりが取り残された感があった。とはいえ、ホテルの結婚式を好きな人にはとてもいい会場だと思う。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

宗次郎様

この度は、ホテルニューオータニ幕張のご披露宴にご出席いただき、
ありがとうございます。
また、口コミ投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご出席いただきましたご披露宴は、新郎新婦のおふたりのおもてなしが、いたるところに感じられたと思います。
お色直しの再入場でユニホームを着ての登場は、おふたりならではの演出ですね。
野球に限らず、おふたりの職業にちなんだお色直しや、ご友人が着替えての余興なども人気です。
他にもおふたりのこだわりがあれば、経験豊富なウエディングプランナーがおふたりと一緒にいろいろ考え演出を作り出しております。
ゲストのみなさまの印象に残る演出ですと、おふたりもとても喜ばれますね。
そして、おもてなしにおいてもっとも大切なお料理。
宗次郎様もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
ホテルニューオータニは長い歴史の中で受け継がれてきた伝統のお料理が自慢です。
なかでも、人気の演出がフランベサービスで、メインのお肉の仕上げを披露宴会場内で行います。
目の前で調理されたお料理の美味しさは、なかなか味わえない演出です。
ホテルウエディングの豪華な雰囲気を感じていただくことができ、
とても嬉しく思います。

その反面、ご披露宴会場まで迷われてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ホテル1階と2階に、当日のご宴席名と会場を表記した案内を出しており、
1階ロビィには、常にご案内できるようスタッフを配置しておりますが、
宗次郎様のお役に立つことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフと共有し、今まで以上にお客さまにお声を掛けるよう努めてまいります。

和モダン会場ゆらら
和モダン会場ゆらら
ホテル伝統のお料理
ホテル伝統のお料理
豪華な雰囲気の胡蝶
豪華な雰囲気の胡蝶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて宗次郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6