格式あるホテルウェディング希望の方向け(投稿者みけたろさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

みけたろ さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

格式あるホテルウェディング希望の方向け

有名ホテルですが思ったほど高くはなかったです。特別割引がいくつか適用されていました。

別館のシェルハウスが素敵でした。プールとガーデン付きで貸切状態にでき、ガーデンチャペルもあります。披露宴は大きな貝殻を使ったシャンデリアがあり、南国リゾートのような雰囲気です。庭は広いのですが、室内の控え室は狭く、ゲスト用は外でそのあたりは汚れが目立ちました。
ホテル内の式場やチャペルは、いかにもホテルといった雰囲気で窓などはないですが天井が高く狭さは感じませんでした。

シェルハウス

こちらもパイプオルガン

カリヨンベル

立派なシャンデリア

大人数向け会場

時間を勘違いして遅れてしまったにも関わらず、対応してくれたプランナーさんはとても感じのよい方でした。最後にその上司の方も挨拶に来てくれました。

海浜幕張駅から徒歩5分ほどで駅から近いですし、駐車場もとても広いです。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

みけたろ様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張へ下見のご来館をいただきありがとうございます。
そして、会場のお写真も投稿いただきありがとうございます。

広大なガーデンで貸切パーティーができるSHELL HOUSEは、まるで海外リゾートのようです。
会場入ってすぐ目に飛び込んでくるのは、大きな窓の外に広がるロケーション!
真っ青なプールに海外リゾートを思わせる木々、そして煌く滝が印象的なチャペル・・・
チャペルは、おふたりがチャペル外にある祭壇で誓いをたてます。
ご新婦様のウエディングドレスは、シルクを使用しているので太陽の光を浴びるご新婦さまの姿はとても素敵です。
挙式後は、プールサイドでバルーンリリースやフラワーシャワーを。
また、ケーキ入刀のセレモニーや乾杯までゲストと一緒にプールサイドで過ごされるのも、おふたりだけのオリジナルウエディングという雰囲気で素敵ですよ。
おふたりが感じられたように、当日ご招待されるゲストのみなさまも、心躍る会場の雰囲気に満足です。

ホテル内にある『そよ風の教会』は、ステンドグラスとキャンドルの灯りが白大理石のバージンロードに映り込みとても幻想的です。
披露宴会場もNYのトレンドを取り入れたスタイルや、日本古来より伝わる和装が映える会場、大人カワイイ世界など多彩なパーティースタイルを提案しております。
ぜひ、おふたり好みの会場を見つけに、またいらしてくださいね。
長い歴史の中で培われた自慢のお料理や上質なサービスなど期間限定のシーズンプランでリーズナブルに叶えられます。
フェア来館特典などもご用意しておりますので、お気軽にご相談にいらしてくださいね。

夜も幻想的♪
夜も幻想的♪
デザートビュッフェも
デザートビュッフェも
ナチュラルな挙式を
ナチュラルな挙式を

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6