お料理がとても美味しいホテルです!(投稿者pan-chanさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

pan-chan さん(2件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

お料理がとても美味しいホテルです!

ニューオータニだけあって周りのホテルに比べると高いですが、お料理の美味しさや、洗練されたサービスなど、やっぱり有名ホテルなだけあって、とても安心です。

何年か前に親友の結婚式でニューオータニには出席したことがあり、そのときもロビーが広くて高級感を感じました。
親友の結婚式だったからか、その時の印象がとても良かったので、最初から候補にしていました。
披露宴会場は、違うところにしたのですがどの会場も素敵なコーディネートがされていて、全く違う雰囲気でした。
私は、派手に豪華にしたかったので、ニューヨークの会場を選びました。

派手に光の演出を入れました。
私たちが選んだBGMに合わせて、光を動かして演出してくれます。
入場前に、ゲストの盛り上がる歓声も入場口の扉の外まで聞こえて、演出を入れて良かったと思いました。

親友の結婚式のときも、とてもお料理が美味しくて、記憶に残っていました。
彼とフェアに参加したときに、試食付きのフェアに参加しました。
会場を決める前に、彼もお料理を食べて納得してくれたので、良かったです。

私の実家は千葉だったのですが、彼の実家が神戸のため、宿泊施設が必要で、最初からホテルを探していました。
こちらのホテルは、列席者用に特別な宿泊プランがあったことと、お部屋が広かったので、親族もとても喜んでくれました。
羽田からリムジンバスでホテルまで来れたのも、年配者が多い親族もとても楽だったようです。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

pan-chan様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張をおふたりの記念のホテルにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルニューオータニは、開業50周年を迎えております。
長い歴史の中で伝統・おもてなしの心を受け継ぎ、ホテルを利用されるお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

pan-chan様には、ゲストとしても当ホテルの披露宴に出席くださったということで、その時の印象が今回のご縁に繋がり大変嬉しく思います。
ご親友の方も、pan-chan様のお気持ちを知ったらとても喜ばれたことでしょう。
また、ホテルニューオータニ幕張は多彩なコーディネートでおふたりのご結婚式を創り上げて参りますので、違った雰囲気でのご披露宴を行うことが可能でございます。
ご利用いただいた『THE NEW YORK』は、情報の発信地でもあり、ファッショナブルな街ニューヨークの空気感をドレスアップして表現したウエディングスタイルです。

披露宴会場の扉を開くと、今までいたホテルの空間とは別世界で、
会場に入った途端ゲストのみなさまから歓声があがるほど・・・
おふたりの披露宴に取り入れた光の演出は、その空間をさらに華やかに、ゴージャスに、まさに主役のおふたりが一番輝く瞬間です!
その空間でお召し上がりいただくお料理も、事前におふたりで試食もでき当日のお料理も安心してお任せいただけたのではないでしょうか?
毎月開催されるウエディングフェアで、伝統の味を確かめていただくことも可能ですので、会場を決めていただく際の参考になります。
ご成約いただいてからも、おふたりとお料理のお打合せを行いながら試食もできますし、ご成約いただいたお客様向けのフェアもございますので、安心して当日を迎えていただくことができます。
ゲストのみなさまにも喜ばれるお料理で、最高のおもてなしのお手伝いをさせていただきます。

pan-chan様と同じように、おふたりのご結婚式に出席したご友人が、また当ホテルをご利用いただけたら、とても嬉しく思います。
ぜひまた違う披露宴会場でお会いできたらいいですね。
結婚1周年ディナーのご招待もございますので、pan-chan様とまた1年後お会いできるのを愉しみにしております。

華やかな光の演出
華やかな光の演出
伝統のおもてなしの心
伝統のおもてなしの心
ゴージャスな会場
ゴージャスな会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpan-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6