お料理美味しく素敵な会場でした(投稿者花夜さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

花夜 さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

お料理美味しく素敵な会場でした

プールが窓から見える会場で、南国テイストで素敵でした♪大きすぎずリゾート感があり良かったです。

特に変わった演出やこの会場だからといったイベント等はありませんでしたが、新郎新婦の意向によってはプールを使用したりするのでしょうか?!新婦が作成したおいたちビデオとご友人が作成されたお祝いメッセージのビデオが素敵でした♪

プランにもよるのでしょうが、飲み物の種類が少なかったです。特に声掛けもされず補充もされず、予算的に厳しかったのかな〜と思ってしまいましたA^^;料理は美味しく満足しました♪特にお肉料理が美味しかったです。

飲み物の案内や、追加の声掛けをしてくれるとありがたかったかなと思います。(ドリンクのメニューも最初わかりませんでしたA^^;)

海浜幕張駅から近く、アクセスしやすかったです。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

花夜様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご出席いただきました会場『SHELL HOUSE』は、ホテル敷地内にある貸切邸宅で、とても人気のある会場でございます。
まるで海外リゾートのような雰囲気は、招待を受けたゲストのみなさまにも大変好評の雰囲気です。
花夜様にも特別な空間を感じていただけましたでしょうか?

おふたりの貸切ウエディングが叶えられる広大なガーデンスペースには、専用のチャペル、専用のキッチン、ブライズルーム、パーティールームを備えております。
大きなプールに面した会場ですので、この会場ならではの演出はたくさんございます。
おふたりの幸せを願って大空に放つバルーンリリースや、大きなプールを囲んでプールの水面にバルーンを放っていただくドロップ&フライ、ニューオータニ自慢のスイーツをプールサイドでゆっくり愉しんでいただくスイーツビュッフェも、とっても人気です。
また、挙式や乾杯、ケーキ入刀もプールサイドで行えたり、おふたりだけのオリジナルパーティーが叶えられます。
貸切の空間をどのように演出するか、悩まれるカップルも多いのですが、経験豊富なウエディングプランナーがおふたりをしっかりサポートいたしますので、おふたりのイメージするウエディングを一緒につくりますのでとっても安心です。

また、この特別な空間で提供されるお料理は『SHELL HOUSE』専用のオリジナルメニューです。
『お料理が美味しく満足しました♪』というコメント、とても嬉しく思います。
長い歴史の中で培われた伝統のお料理の数々は、ひと皿ひと皿にお祝いの気持ちをのせて創っております。
そのお料理とご一緒に愉しんでいただくお飲物のご案内やご対応に不十分がございましたこと、大変申し訳ございません。
おふたりの大切なお時間をお手伝いさせていただくこと、ホテルスタッフとしてのおもてなしの心・サービスができるよう日々精進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6