南国が感じられる式場(投稿者リンりんリンさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

リンりんリン さん(6件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

南国が感じられる式場

見積もりは標準で出していただきました。

SHELL HOUSE のリゾート感溢れる雰囲気はとても気に入りました。
プールがすぐそばにあること、会場の雰囲気で南国にいる気分になります。
専用のキッチンがついているのもうれしいなと思います。
真ん中のシャンデリアは風にゆられるとキラキラと天然シェルがぶつかる音がまた素敵な演出になるかと。
ただ、夏の時期はホテルのお客様向けに一般開放しているということなのでそこはイマイチかと思いました。
水着の人たちが歩いている姿が見えてしまうのは特別な時間が少し壊れてしまうのでは?という不安があります。
しかし一般の方にも祝福していただけることもあるとのことでしたので、賑やかな雰囲気が好きな方は夏をオススメしたいです。が、それ以外の方はプール休業時期がオススメかと。

テーブルコーディネートで会場の雰囲気ががらりと変わるのでいいと思いました。

ひとつひとつ丁寧に案内してくださいました。
ホテルのため接客はいいと思います。

東京からのアクセスも良く、車でも駐車場が広いので便利
ホテルなので宿泊するにはすごく便利

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年04月26日)

リンりんリン様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へ下見のご来館をいただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ご見学いただきました『SHELL HOUSE』は、まるで海外リゾートのような明るい雰囲気で、
ホテルにありながら貸切ができる贅沢な空間です。
プールサイドも自由に使用できる空間は、おふたりとゲストのみなさまの笑顔が溢れるご披露宴になります!
挙式をプールサイドで行うのもとっても人気です。
目に眩しいグリーンの芝生のうえに、真っ白なバージンロードを敷き、
ゲストのみなさまのチェアを並べて、太陽の光とリゾートの雰囲気を醸し出しているパームツリーに包まれながら誓う、SHELL HOUSEオリジナルのセレモニー『セレッシャルウエディング』は、ゲストのみなさまの心にも残り、まるで海外で挙式をしたようなお写真がたくさん残ります。

挙式後は、プールサイドでフラワーシャワーやバルーンリリース、ケーキ入刀や乾杯まで、おふたりらしいオリジナルのウエディングがご提案できます。
ガーデンスペースすべてを貸し切って、こだわりウエディングを挙げるなら、春や秋がとてもおすすめです。
リンりんリン様がおっしゃるとおり、夏はプールを開放しているので、夏らしく賑やかに、そしてたくさんのゲストに祝福されながら幸せを感じたい方にはおすすめです。
また、夕方からは涼しくなるので、夏はナイトパーティーもおすすめです。
ライトアップされたプールサイドは、ムードたっぷりで、ホテル館内の洗練されたウエディングのアフターパーティー(2次会)におすすめですよ♪

おふたりの記念のホテルをどこにしようか、まだ検討中であれば、ぜひGW限定のリゾートフェアへお越しください。
5/3(祝)に、リゾート挙式が体験できるフェアを開催いたします!
ご都合よろしかったら、ぜひお越しください。
ホテルスタッフ一同、リンりんリン様のご来館をお待ちしております。

リゾート挙式体験
リゾート挙式体験
リゾートのような空間
リゾートのような空間
夜のパーティーも素敵
夜のパーティーも素敵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンりんリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8