チャペルが少し古く感じた。(投稿者しょころんさん)ホテル日航成田口コミ

しょころん さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

チャペルが少し古く感じた。

リーズナブルな見積もりと私たちの理想の見積もりを両方作っていただきましたが見比べられるのでよかった。
成約特典も嬉しいものでした。

チャペルは他のホテルと比べると少し古い印象を受けた。ガーデンは綺麗でいいと思った。

演出に対して臨機応変に対応可能という事や料金の相談も何度も聞いていただき分かりやすかった。実際に演出を見る機会があるともっと良かった。

まだ詳しくはみていなかったが衣装の種類についてもっと詳しく知りたいと思った。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、相談後ホテルのブッフェを楽しむことができた。美味しいものもあれば少し薄味のものもあった。

丁寧に説明してくださり私たちの難しい質問二も親身になってお話してもらい嬉しかった。

空港通りから近く分かりやすい場所にあるので、迷わず行ける。車を持っている方であれば不便はありません。

前向きに考えていきたいと思った。

ホテル日航成田 プランナー一同
ホテル日航成田
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

しょころん様

この度はホテル日航成田をご検討くださり誠にありがとうございます。

チャペル前のプライベートガーデンは一年中緑豊かでフォトスポットとしても大人気の場所です。
専属のガーデンエンジニアがおりますので、芝生や花壇の手入れは完璧に行っております。手入れの行き届いたプライベートガーデンでの前撮りは平日がオススメでございます。

また、見学日当日はレストランでのビュッフェをご利用されたかと思います。
月に1回〜2回程度、試食付のウエディングフェアを開催しておりますのでご都合がよろしければ、ご予約ください。

またいつでもご相談承りますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596600 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜18:30

千葉県の他の式場を探す