明るい会場とプライベートガーデン(投稿者Ake1976さん)ホテル日航成田口コミ

Ake1976 さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

明るい会場とプライベートガーデン
敢えて挙げるのなら喫煙所が遠い

ホテルなのにプール付きのプライベートガーデンがとっても素敵でした!当日は天気も良くて、チャペルの前のガーデンでフラワーシャワーとバルーンの演出がとても印象的でした。(新郎新婦がすごい幸せそうな笑顔だったのをよく覚えています)
披露宴会場はシックですごくオシャレな感じで、ホテルのイメージがガラリと変わりました。結婚式当日は会場専用の玄関が、ホテル正面の玄関とは別であって、入ると直ぐに明るいロビーがありました。待ち時間中にもウエルカムドリンクとアペタイザー?のサービスがあって、披露宴が始まるまでの待ち時間もすごく楽しく盛り上がりました。

とにかくエンディングロールがすごく素敵すぎて、涙でよく見えませんでした(笑)
元々自分達の結婚式は諦めモードだったのですが、ああいうのを見ると「やっぱり結婚式やりたい!」って思いました。

ホテルの料理のイメージは「冷めてて美味しくない」でしたケド、見た目もgoodでボリュームもあり(女性には少し多く感じました)美味しく頂きました。ホテルのハウスワイン?ワインが飲み易くてとっても美味しかったです!

丁度良い距離感のサービスがホテルっぽくって好印象でした。

私たちは駅から移動だったので、ホテルの無料シャトルバスを使いましたが、駅よりも空港に近い為、立地が別段良い訳ではないと思いましたが、不便も別段感じませんでした。マイカーでの列席が多いのなら、場所も分かり易く駐車場も広いので、お勧めです!二次会もホテルで出来たので、移動もしなくて済みますし、ホテルなのでそのまま泊まれますしね。

ホテル日航成田 ウエディングプランナー一同
ホテル日航成田
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

Ake1976さま

この度はホテル日航成田のご披露宴にご参列賜り誠にありがとうございました。

私どものホテルは宴会場が別邸にあり、宿泊ゲストとのエントランスを別に設定しております。

宴会場の光がたくさん差し込むウエルカムロビーでのお食事やお飲物はセールスポイントの一つです。
新郎新婦様からのおもてなしを充分に感じていただけた事と思います。

また、エンドロールに感動していただけたようでとても嬉しく思います。

最近ではプロジェクションマッピングやLEDを使用した照明演出が大変人気となっております。

次回ご披露宴にご参列の機会がございましたら体験していただきたいです。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAke1976さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596600 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜18:30

千葉県の他の式場を探す