料理重視の方におすすめ☆(投稿者みや0804さん)ホテル日航成田口コミ

みや0804 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

料理重視の方におすすめ☆

初めてブライダルフェアに行き、色々曖昧な部分も多かったので見積もりは頂きませんでしたが、色々チラシを頂いたのでこれから参考にしたいと思います。

一度結婚式に来たことがありました。フェアに来てから気づきました(笑)
待合場所は、私が来たときはウェルカムドリンクのみでしたが、ちょっとした食事もできるそうです。
教会はステンドガラスがあり厳かな感じで、式が終わった後は階段でフラワーシャワー。開放感があり、花や芝生があるところで写真撮影ができて良い印象でした。ただ、実際参加した時は人が多く混雑してしまって写真どころではなかったので、大人数だと狭いんじゃ無いかと思います。雨の時もちょっと心配ですね。

参列者待合室です。

小さな会場の方です。

小さな会場の窓。

プランナーの方いわく、大抵のことは叶えます!と力強くおっしゃって下さったので心強いなぁと思いました。そして今流行の?プロジェクトマッピングが大きな会場だと出来ます。模擬でやってくれましたが、音響&映像で会場全体の演出ですごかったです。

プロジェクトマッピング

ライト点灯

有名なシェフとコラボっているので、その映像と料理が出てきました。
最後はデザートビュッフェまであり、お腹いっぱいすぎるほどでした(笑
初めてのブライダルフェアでこんな贅沢をしてしまって良いのかなと思う程の料理でした。

美味しかったです。

メイン料理

プランナーさんがベテランの方だったので、疑問があれば全部答えて下さいました。

車移動メインの立地条件。交通機関で来た時はどうなのかなって感じです。

ホテル日航成田
プランナー一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

みや0804様

この度はホテル日航成田をご検討いただき誠にありがとうございました。

チャペル前ガーデンでの写真撮影は挙式当日のみならず、前撮りの際のロケーションフォトでも大変人気のスポットです。
ガーデンはプライベート感を味わってもらう為に植木で囲っておりますので、狭さをご心配されてるかと思いますが、実際のパーティではたっぷりお写真の時間をお取りしますし、ゲスト皆様との集合写真は大変人気の演出の一つです。

ウエルカムロビーでのお食事は当ホテルオリジナルの演出で全てのウエディングプランに組み込まれております。
こちらも出席されるゲストに大変ご好評をいただいており、特にご親族からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。

また、最新のウエディングマッピングは更に進化を続けておりまして、常に新たな映像をご提案できるようにスタッフ一同でアイデアを出し合ってます。

また、次回いらっしゃる機会がございましたら、新たな演出をお見せできるかと思います。

貴重なコメントありがとうございました。

ウエルカムパーティ
ウエルカムパーティ
ウエルカムロビー
ウエルカムロビー
チャペルガーデン
チャペルガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみや0804さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596600 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜18:30

千葉県の他の式場を探す