ステンドグラスの綺麗なチャペルに感動(投稿者ぴー太さん)ホテル日航成田口コミ

ぴー太 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

ステンドグラスの綺麗なチャペルに感動

ステンドグラスの綺麗なチャペルで、外にはガ一デンが広がっていました。ガ一デンでは新郎新婦と写真が撮れる時間もありました。
披露宴会場はちょうど良い広さでした。

チャペルのステンドグラス

チャペルの外観1

チャペルの外観2

新郎友人からの余興と、新婦友人からの余興が盛りだくさんで、とても楽しめました。笑いあり、涙ありで感動できる場面もありました。

お料理のボリュームは丁度良く、美味しく頂きました。ウエディングケーキが2段のとても豪華なケーキで、すごく美味しかったのが印象に残っています。

式場のスタッフさんはみんな小綺麗で、配膳のタイミングもきちんとしていました。

最寄りの駅からは友人に車で送ってもらいましたが、確か無料バスが出ていたと思います。

成田の結婚式場は初めて出席したのですが、京成線で特急も停まるので、都内からでも交通の便は良いと思います。
昔ながらのホテルという感じでしたが、チャペルも会場も綺麗で良かったと思います。

ホテル日航成田
プランナー一同  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ぴー太様

この度はホテル日航成田をご利用くださり誠にありがとうございました。

独立型チャペル前、プライベートガーデンでの写真撮影は大変人気でございます。
ぴー太様も楽しんでいただけたようですので新郎新婦様もお喜びの事と思います。

また、会場スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

会場スタッフにもぴー太様からのお言葉を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴー太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596600 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜18:30

千葉県の他の式場を探す