食事が美味しいところ(投稿者ひろこちゃろさん)ホテルスプリングス幕張口コミ

ひろこちゃろ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年08月

食事が美味しいところ

私たちから200万円くらいの予算でやりたいことを伝えると、削れる部分、自分たちで準備をすると抑えられる部分など教えてもらえ、だいたい予算通りの金額でできました。

ゲストハウスは開放感があり、とても明るい会場でした。またアネックス館にある螺旋階段がとても立派で、そこで写真撮影をしてもらえ、いい写真をいただけてうれしかったです。

演出については担当者の方からも提案してもらえましたし、私たちのやりたかった演出にも協力してもらえました。ただ、当日に順番が逆になっている演出などがあり、もっと丁寧に打ち合わせをしておけばよかったと思っています。

和装もドレスもたくさんの種類があり、カタログなどから選ぶのが大変でした。ずいぶんとわがままを言ってしまいましたが、担当の方が素敵なドレスを選んできてくれて、とてもうれしかったです。

料理長がいろいろとアドバイスをしてくださり、とても豪華な食事にしてくれました。また出席者のベリタリアン食への希望も快く引き受けてくれました。食事はみなさんにも好評でした。

打ち合わせの際、担当者といろいろと行き違いがありミスなどが多発で、不安でした。式の直前になり担当者が変わるなどがあり、更に不安でしたが、当日のスタッフの方や、ヘアメイクの担当の方、また衣装の担当の方はとても親切でした。

最寄駅から徒歩5分くらいの場所です。
イベントが多い地域なので、休日には最寄駅が混雑していることもありますが、ホテルの周りは静かで落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこちゃろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す