すべてにおいて大満足(投稿者こーぎーさん)ホテルスプリングス幕張口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

すべてにおいて大満足

幕張エリアで一番古いそうで、所々で経年の劣化がみられました。しかし、会場はとても広くシャンデリアが豪華です。
唯一の欠点は屋上チャペルの海風がものすごく強いこと。ドレスアッププラスヘアセットをしていた女性陣はかなり難儀していました。

光と音の演出が売りだそうです。
入場前に音響と照明のショーがありとても盛り上がりました。あと、オリジナルのケーキや野球好きな新郎のビールサーブなどとても面白かったです。

フレンチのコース料理でした。新婦いわく一番いいものを選んだ、とのことでしたが話の通りものすごく豪華で美味しかったです。特にポタージュスープと籠入りステーキは絶品でした

配膳だけでなく笑顔で気さくに話しかけてくれとても感じがよかったです

海浜幕張駅から歩いてすぐです。車でもインターや大きな道路が近いのでアクセスがしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す