景色を重点される方はおすすめ(投稿者藤波辰巳さん)ホテルグリーンタワー幕張口コミ

藤波辰巳 さん(10件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

景色を重点される方はおすすめ

コストパフォーマンスはいたって普通です。他のホテルと大差ないと思います。時期が悪かったのか特に割引もありませんでした。

チャペルも披露宴会場も申し分ない綺麗さでした。トイレもばっちり綺麗でした。とくにロビーは広かったです。披露宴会場もいくつかあってどれも素晴らしかった。

チャペルです。

綺麗な海の景色です。

天井が高い

とても広い

演出の説明などはありませんでしたので、3.0にさせていただきました。演出はあまり考えていなかったので。

前菜からメイン、デザートまで何一つ美味しくありませんでした。メインの肉料理だけでも期待したのですがとても残念な結果です。

プランナーさんはとてもしっかりした方でした。最後の見積もり時に契約を迫る勢いを感じたのが気にかかりました。

駅から近くもなく遠くもなく程よい距離。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて藤波辰巳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す